# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заразили меня))) минуту простояла, но последние 5 секунд со слезами на глазах:Dтрясло с первых секунд
Но все таки йога даёт о себе знать.
Четуранга (8 точек) практикуется каждый комплекс)))

Заразили меня))) минуту простояла, но последние 5 секунд со слезами на глазах:Dтрясло с первых секунд
Но все таки йога даёт о себе знать.
Четуранга (8 точек) практикуется каждый комплекс)))
Эт на локтях. Через часок на выпрямленных надо попробовать

У меня пресс не болел сегодня, наверное потому что его у меня нет. Нога болела левая, наверное потому что она у меня есть.
:rofl::rofl: Посмотрим, что завтра болеть будет

Ну носок то тяни раскаряка
Вот так ?)
Screenshot_20221220-200802_Google.jpg

Кто нибудь читает сонники в гугле, если сон плохой приснился????
Настя трактовка снов это хрень, ты поймёшь это если посчитаешь про осознанные сновидения и хотя бы раз проснешься во сне, сном управляешь ты

Настя трактовка снов это хрень, ты поймёшь это если посчитаешь про осознанные сновидения и хотя бы раз проснешься во сне, сном управляешь ты
Да было у меня такое. И осознанное и сон во сне

Кто нибудь читает сонники в гугле, если сон плохой приснился????
Не. Раньше всегда,но поняла, что это меня сильнее загоняет. Я и так сама по себе загнать могу не слабо.
Я скорее,если приснится неприятное, думаю с чего,какие события, кино и вечерние мысли к этому привели.
И как правило, действительно я либо смотрела подобное, либо читала, либо ещё что, например что- то волнительное ждет впереди. Игра разума)))) и так проще.

Не. Раньше всегда,но поняла, что это меня сильнее загоняет. Я и так сама по себе загнать могу не слабо.
Я скорее,если приснится неприятное, думаю с чего,какие события, кино и вечерние мысли к этому привели.
И как правило, действительно я либо смотрела подобное, либо читала, либо ещё что, например что- то волнительное ждет впереди. Игра разума)))) и так проще.
Ну да. Так и есть наверно. Да колотит прям, вот что за у меня вредная привычка

Да было у меня такое. И осознанное и сон во сне
Вот чуть глубже в эту тему и найдешь ответ про вещие сны, а трактовка всех снов это хрень хотя бы по тому, что мы всегда видим сны, но помним лишь одиночные и редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу