Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заразили меня))) минуту простояла, но последние 5 секунд со слезами на глазахтрясло с первых секунд
Но все таки йога даёт о себе знать.
Четуранга (8 точек) практикуется каждый комплекс)))
Заразили меня))) минуту простояла, но последние 5 секунд со слезами на глазахтрясло с первых секунд
Но все таки йога даёт о себе знать.
Четуранга (8 точек) практикуется каждый комплекс)))
Не. Раньше всегда,но поняла, что это меня сильнее загоняет. Я и так сама по себе загнать могу не слабо.
Я скорее,если приснится неприятное, думаю с чего,какие события, кино и вечерние мысли к этому привели.
И как правило, действительно я либо смотрела подобное, либо читала, либо ещё что, например что- то волнительное ждет впереди. Игра разума)))) и так проще.
Не. Раньше всегда,но поняла, что это меня сильнее загоняет. Я и так сама по себе загнать могу не слабо.
Я скорее,если приснится неприятное, думаю с чего,какие события, кино и вечерние мысли к этому привели.
И как правило, действительно я либо смотрела подобное, либо читала, либо ещё что, например что- то волнительное ждет впереди. Игра разума)))) и так проще.
Вот чуть глубже в эту тему и найдешь ответ про вещие сны, а трактовка всех снов это хрень хотя бы по тому, что мы всегда видим сны, но помним лишь одиночные и редко