# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь читает сонники в гугле, если сон плохой приснился????
Читала просто ради интересно ,непридавая этому значения ) мое мнение это так же как гороскоп у всех индивидуально

Вот чуть глубже в эту тему и найдешь ответ про вещие сны, а трактовка всех снов это хрень хотя бы по тому, что мы всегда видим сны, но помним лишь одиночные и редко
Блин, придётся теперь ещё про сны идти читать... Тьфу на вас.

Вот чуть глубже в эту тему и найдешь ответ про вещие сны, а трактовка всех снов это хрень хотя бы по тому, что мы всегда видим сны, но помним лишь одиночные и редко
Я вижу постоянно и запоминаю почти все. И они не то что противные, а какие то странные. То голос что-то говорит, то вот цифры всякие на бумаге.

Я вижу постоянно и запоминаю почти все. И они не то что противные, а какие то странные. То голос что-то говорит, то вот цифры всякие на бумаге.
Пиши цифры в воскресенье столото! 1lis60

Ты редкий экземпляр, значит надо в эту сторону пойти, у тебя предрасположенность к осознанным снам. Мне это только постоянной тренировкой даётся, даже просто видеть сны

Ты редкий экземпляр, значит надо в эту сторону пойти, у тебя предрасположенность к осознанным снам. Мне это только постоянной тренировкой даётся, даже просто видеть сны
Так это и пугает! Заглянула я в сонник по поводу цифр… два дня успокоиться не могу

Ну а чего он так интересно рассказывает
Я сам раньше не верил, пока не случилось, проснулся во сне и ахерел. А понял потому что до этого читал как отличить сон от реальности. Встал ночью пописать, а вместо телика, столик с зеркалом))

Я сам раньше не верил, пока не случилось, проснулся во сне и ахерел. А понял потому что до этого читал как отличить сон от реальности. Встал ночью пописать, а вместо телика, столик с зеркалом))
А писькал то куда в итоге??

Цветные постоянно. Все ощущения, прикосновения. Иногда запах
Мне тоже последнее время цветные снятся, последние три раза похороны , могила с живым трупом в гробу и умершая бабушка приснились, скоро с ума наверное сойду.

Ну да. Так и есть наверно. Да колотит прям, вот что за у меня вредная привычка
В накручивать себя тебе равных нет, это мы знаем))) но мне помогает обдумывание)))
Не все досконально, а сами обстоятельства. После поездки мне долго снились другие поездки, что именно в них - не суть.
Во время болезней, снились больницы и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу