Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот чуть глубже в эту тему и найдешь ответ про вещие сны, а трактовка всех снов это хрень хотя бы по тому, что мы всегда видим сны, но помним лишь одиночные и редко
Вот чуть глубже в эту тему и найдешь ответ про вещие сны, а трактовка всех снов это хрень хотя бы по тому, что мы всегда видим сны, но помним лишь одиночные и редко
Ты редкий экземпляр, значит надо в эту сторону пойти, у тебя предрасположенность к осознанным снам. Мне это только постоянной тренировкой даётся, даже просто видеть сны
Ты редкий экземпляр, значит надо в эту сторону пойти, у тебя предрасположенность к осознанным снам. Мне это только постоянной тренировкой даётся, даже просто видеть сны
Сделала. 1 минута 17 секунд. Попросила мужа таймер включить и сказать когда минута будет, так он меня обманул и я ещё 17 секунд простояла пока не упала?????
Я сам раньше не верил, пока не случилось, проснулся во сне и ахерел. А понял потому что до этого читал как отличить сон от реальности. Встал ночью пописать, а вместо телика, столик с зеркалом))
Я сам раньше не верил, пока не случилось, проснулся во сне и ахерел. А понял потому что до этого читал как отличить сон от реальности. Встал ночью пописать, а вместо телика, столик с зеркалом))
Мне тоже последнее время цветные снятся, последние три раза похороны , могила с живым трупом в гробу и умершая бабушка приснились, скоро с ума наверное сойду.
В накручивать себя тебе равных нет, это мы знаем))) но мне помогает обдумывание)))
Не все досконально, а сами обстоятельства. После поездки мне долго снились другие поездки, что именно в них - не суть.
Во время болезней, снились больницы и тд.