#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Зовут меня Ирина, на форуме давно, курила 41 год приблизительно, бросаю тоже давно, нное количество раз. Но все таки, думаю добиться своей цели. Сейчас не курю с 9 сентября, пришла опять за поддержкой. Сейчас самый большой срок моего не курения, т. е. 9 декабря 22 года будет 3 месяца. Надеюсь больше не сорваться.

Форумчане, сегодня у меня 38 день. И что скажу, тяга к куреву почти улетучилась... У меня вчера случился из-за стресса сильнейший накат..... алкогольный!!!! А о куреве совсем ни намёка!!!! Хотя ревела полдня, и щас чуть-чуть? Считаю это прогрессом!!!
@Оксано4ка Оксана а зачем тебе алкоголь? Соки, компотики, морсы ?

@irinka.964, ты не куришь 3 месяца, на счётчике другая дата, поменяй на верную, на 1 странице, там есть инструкция как установить счётчик.

Я пошел другим путем, чтобы не делать гимнастику для глаз и купил себе хороший монтор для работы, теперь у меня глаза, совсем, не устают, а сижу я за ним по 12 часов в сутки! :facepalm::D Если только от цены этого монитора глаза могут на лоб полезть! :giggle:
У нас пока не все участники купили такие мониторы, а я как физрук отвечают за их физическое здоровье, так что пусть тренируют глазные мышцы:skip:

Форумчане, сегодня у меня 38 день. И что скажу, тяга к куреву почти улетучилась... У меня вчера случился из-за стресса сильнейший накат..... алкогольный!!!! А о куреве совсем ни намёка!!!! Хотя ревела полдня, и щас чуть-чуть? Считаю это прогрессом!!!
Я так рада за тебя! Молодец!

Необходимость гимнастики для глаз вызвана, в первую очередь, нашим образом жизни, в который прочно вошли телевизор, компьютер и портативные гаджеты. Зачастую мы проводим большую часть дня перед экраном. При этом вреден не столько сам экран, сколько неправильное обращение с ним. Основные ошибки, которые люди допускают, сидя за компьютером:

Несоблюдение оптимального расстояния между глазами и экраном

Неправильное положение тела (спины, шеи и плеч)

Время работы, отсутствие отдыха

Длительное нахождение в одной позе

Редкое моргание (и, как следствие, ощущение сухости глаз).

Наши глаза не приспособлены к таким нагрузкам. И старшее поколение, любящее смотреть телевизор, и активные взрослые люди, любящие быть всегда на связи и в курсе дел, а также дети, с малых лет имеющие доступ к технике — все оказываются в группе риска. Сначала возникает головная боль, ощущение сухости и жжения, затем могут развиваться более серьёзные проблемы — к примеру, падение остроты зрения.
Спасибо за информацию! ?

Всем привет! Зовут меня Ирина, на форуме давно, курила 41 год приблизительно, бросаю тоже давно, нное количество раз. Но все таки, думаю добиться своей цели. Сейчас не курю с 9 сентября, пришла опять за поддержкой. Сейчас самый большой срок моего не курения, т. е. 9 декабря 22 года будет 3 месяца. Надеюсь больше не сорваться.
Ирина, добро пожаловать! Конечно у тебя все получится! Будем вместе не курить. 3 месяца это уже хороший срок.
11385.jpg

Нет, девочки, я не могу так позорить команду, это подойдет для конкурса карикатур, да и то в раздевалке:playfull:
Да? :eek:
Я-то тогда куда собралась нести свои "палка-палка-огуречик"?
Ты думаешь тут прям все художники собрались? То, что ты нарисовала, очень хороший результат. Самое главное, это участие. Оценивать будут именно это, а не как лег свет, пропопции.
Давай, выкладывай, не стесняйся :thumbsup:

Это уже ничто! По сравнию:
Всем привет! Зовут меня Ирина, на форуме давно, курила 41 год
Я столько только прожил ???
Ещё раз убеждаюсь, что самое дорогое в жизни - это первая сигарета! В финансовом смысле естественно ☝️

У нас пока не все участники купили такие мониторы, а я как физрук отвечают за их физическое здоровье, так что пусть тренируют глазные мышцы:skip:
За год использования мобилы в качестве доступа к внешнему миру, заметил, что прелюдию на упаковках продуктов, читать уже сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу