#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадка кто любит зверушек и посчитать :dance:
Screenshot_2022-11-29-13-32-56-007_org.telegram.messenger.jpg

Мне кажется эта первичка будет вечно! :facepalm: хотя лет 20 назад учёт вели в шахматках... Об 1с даже не мечтали :D
Я с 2003 года в 1С работаю. Тогда семерка еще была. 7.7

Директор говорит : ну как там твой "Один Ц" :rofl:так и не привык 1 ЭС говорить)
Я до бухгалтерии работала в сотовой связи. Непосредственно с биллингом и думала что после этого дурацкого биллинга мне уже ничего не страшно! Но когда мы в 20 году в локдаун переходили одновременно на1с тройку и на электронную налоговую отчётность я поняла что биллинг это фигня! :facepalm:

Семён, я очень за тебя рада :676866858:
Когда ты всё успеваешь :ku:
А я ничего и не успеваю) Но главное - благородные намерения. Начало - полдела, конец - всему голова. Мой учитель мне говорил, мол, победа не дает силу - силу дает борьба (стремление и вперед даже малепусенькими шажочками - прим.меня); если борешься и не сдаешься - это и есть сила. Ауф.

@Olia7 как сегодня настроение? Выходной у тебя?

А я ничего и не успеваю) Но главное - благородные намерения. Начало - полдела, конец - всему голова. Мой учитель мне говорил, мол, победа не дает силу - силу дает борьба (стремление и вперед даже малепусенькими шажочками - прим.меня); если борешься и не сдаешься - это и есть сила.
Как говорят в йоге, ты сделал самое трудное- постелил коврик :rofl:

А я ничего и не успеваю) Но главное - благородные намерения. Начало - полдела, конец - всему голова. Мой учитель мне говорил, мол, победа не дает силу - силу дает борьба (стремление и вперед даже малепусенькими шажочками - прим.меня); если борешься и не сдаешься - это и есть сила. Ауф.
кто твой учитель, кто этот великий человек?

99 хочу то, что загадала:bounce:
на гордость мне, и радость всем!

• Love
Реакции: Tuma
Я с 2003 года в 1С работаю. Тогда семерка еще была. 7.7
Я в 1996 вводила 1Ску на подшефной маминой организации фабрике-прачечной... еще в школе училась, а объясняла теткам типа нас сейчас, как ей пользоваться. Она тогда еще была под досом - сине зелененькая... без мышки работала)))))
Они надо мной квохтали как наседки... это я так летом в каникулы развлекалась... купила на заработанные деньги музыкальный центр)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу