Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я до бухгалтерии работала в сотовой связи. Непосредственно с биллингом и думала что после этого дурацкого биллинга мне уже ничего не страшно! Но когда мы в 20 году в локдаун переходили одновременно на1с тройку и на электронную налоговую отчётность я поняла что биллинг это фигня!
А я ничего и не успеваю) Но главное - благородные намерения. Начало - полдела, конец - всему голова. Мой учитель мне говорил, мол, победа не дает силу - силу дает борьба (стремление и вперед даже малепусенькими шажочками - прим.меня); если борешься и не сдаешься - это и есть сила. Ауф.
А я ничего и не успеваю) Но главное - благородные намерения. Начало - полдела, конец - всему голова. Мой учитель мне говорил, мол, победа не дает силу - силу дает борьба (стремление и вперед даже малепусенькими шажочками - прим.меня); если борешься и не сдаешься - это и есть сила.
А я ничего и не успеваю) Но главное - благородные намерения. Начало - полдела, конец - всему голова. Мой учитель мне говорил, мол, победа не дает силу - силу дает борьба (стремление и вперед даже малепусенькими шажочками - прим.меня); если борешься и не сдаешься - это и есть сила. Ауф.
Я в 1996 вводила 1Ску на подшефной маминой организации фабрике-прачечной... еще в школе училась, а объясняла теткам типа нас сейчас, как ей пользоваться. Она тогда еще была под досом - сине зелененькая... без мышки работала)))))
Они надо мной квохтали как наседки... это я так летом в каникулы развлекалась... купила на заработанные деньги музыкальный центр)))