#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tuma
Люб, я тебя конечно не вижу, но чувствую что ты рядом. Пост-сдал:kiss:

Привет. Я вот с айкоса слезаю.
В отличии от сигарет сложнее бросать тем, что нет сигаретной вони. Но это не для всех такой весомый фактор.
Не такой уж он и не вонючий. когда уже бросишь курить будешь чувствовать что и айкос и электронки воняют. А как воняют стики- бычки. Мама дорогая! 1lis24

@Лапша, Валер, можно метод запатентить? ??
Эффективность метода в процессе проводимых исследований в настоящее время!
Screenshot_20221129_104554.jpg

• Haha
Реакции: Tuma
  • Haha
@Анчоус, привет! Тут мысли в голову пришли насчёт метода спора...
У нас даже получился скорее не спор, а некое соревнование с поддержкой друг друга. Получается что поддерживаем и ободряем друга друга и в то же время проиграть так скажем не хотим друг другу!
Т е метод у нас получился СОРЕВНОПОДДЕРЖАТЕЛЬСКИЙ???
Знаешь на самом деле единого рецепта который подходит для всех и нет. И каждый из нас не знает как выстрелил и что поможет при отказе. Какой то маленький нюанс может так смотивировать что и нарколога не снилось :giggle:
У меня есть знакомая. Курила и ооочень любила курить ну как и все мы.
Как то у неё искра попала на пуховик - дырочка. И так не это разозлило! Естественно это была не первая испорченная одежда. И не был этот пуховик прям любимым до слез. Ну да, новый. Короче она так разозлилась и бросила, ту самую сигарету. И не курит лет 5 точно. И не мучалась и не страдала накатами, ну по крайней мере мне не жаловалась.
Может ваш с Димой @Dmitry Glock СОРЕВНОПОДДЕРЖАние и был тем щелчком :thumbsup:

Авокадские четвертаки)
Четвертины авокад :rofl::rofl:

• Haha
@Лапша, Валер, можно метод запатентить? ??
Эффективность метода в процессе проводимых исследований в настоящее время!
Посмотреть вложение 1715553
Да пожалуйста дипломную работу. Не менее 50 листов. Шрифт arial cyr , размер 11, абзац 2 см
Разрыв между строчками 0.5 :giggle:

Доброе утро, Семён. Как настроение? Как дела?

Ребята, всем доброе утро :bounce:
:bounce::bounce::bounce:
Доброе утро, Лидия! Настроение несколько меланхолическое, однако с курением это не связано.

Смотрю семинары г-на Фахреева. Мне по нраву то, что он говорит и по содержанию, и по подаче. Довольно много интересного материала на тему борьбы с любой вредной привычкой. Все систематизировано, разложено по полочками: даются конкретные рекомендации и паттерны поведения в кризисных ситуациях. Образно, с юмором, по делу, без воды. Все, как я люблю. Рекомендую людям, которые хотят бросить курить или выпивать.

Также разбираю уроки английского языка А0. Слушаю семинар, посвященный информационным сетям. Ремонтирую мелкую бытовую технику. Смотрю новый сериал от Netflix - Разделение. Посещаю собеседования. В общем и целом, все благополучно.

Здесь я Валер, одним глазом и пальцем здесь, другим с проверяющим, расшифровки ему печатаю :facepalm:
Напали на нас с тобой в последнее время, у меня КРО, у тебя проверка, за проверкой:twins:

Авокады чет не проходят) Четвертаки тоже хорошо ведь)
Конечно хорошо :thumbsup: классное название, думаю оно и выйграет вряд ли уже что то изменится. Ну до вечера подождем если не против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу