#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегу!!!!
running-running-on-water.gif

Всем привет!
1. Анна
2. При более детальном подсчете выяснилось, что около 25 лет. В общей сложности.
3. Раза 3-4, 2 относительно долго - 1 год , и 7 месяцев.
4. Сила воли, Аллен Карр, Табекс
5. 1 год
6. Стресс, алкоголь, "зависть" к курящим
7. Дети Азамата)
Анютка привет :wavespin:

И не говори! "Хочу не курить" и одновременно "хочу курить"! И ведь точно знаем чего мы больше хотим, но вот эта зараза в мозгу засела и нашёптывает!:devil: Нужно учиться как-то прикидываться глухим и тупеньким, вроде как не понимаем чего там этот моск хочет. Хочется - перехочется!:)
Может песенку про коровку?!:rolleyes::wub:

Вчера вообще (ну почти) не было симптомов отмены.
А сегодня уши закладывает, зрение порой плывёт, психоз, нет концентрации внимания, накаты мощные долбят и мозг генерирует мысли наркоманские: это всё из-за отмены, покурить бы и всё нормализуется..., нормализуется..., покурить бы..., и всё пройдёт...
Гоню эти мысли, но они, падлы, не далеко отгоняются, тучей серой ходють вокруг меня.
Физически, разумеется, всё в порядке.
Психически (или наверное психологически, хотя пофиг, понятно же.) тяжело.
Жрать начал, как не в себя, пытаясь заесть...
Может фарму какую попринимать?
Жидкости много. Чай зелёный, вода. Глицин, валерианка, настойка пиона, паралельно Афобазол - он накопительный + магний В6. Ну это что б никто не пострадал.
Ешь. Много ешь, но лучше семечки замени на тыквенные, булки на морковку, яблоки. Что бы потом с весом не мучиться.

Как смогла забежала, а тут :help: что делаешь? Погуляла?
С работы приехала, на фитнес скоро, забег нужен, качели прям напали, в течении дня то норм то кашмар

@Tuma, Люба, спасибки, нытик заулыбался уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу