45 дней без сигарет

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала
Sla, все началось с того, что я не смог себе подобрать никакие сигареты, ничего мне не нравилось и на протяжении нескольких лет я понимал, что качество становилось все хуже и хуже, но зависимость у меня была сильная, бросал несколько раз, самый большой срок воздержания - 21 день! :eek: Перешагнуть этот порог я не мог... Вот с третьего раза получилось! :cool:

А вот меня с точки зрения здоровья ничего не беспокоило, ни кашля, ни горло не болело, все прошло гладко после расставания с сигаретой! И, вообще, я стал бросать не из-за здоровья (хотя это считается главным фактором), а просто мне тупо надоело курить эту химию... :(
У меня кашля тоже никогда не было.
Меня вот эта зависимость достала когда дел вагон, а ты должен идти смолить и организм такой "что тебе десять минут?". А по факту это полчаса.

Реакции: gpp
Sla, все началось с того, что я не смог себе подобрать никакие сигареты, ничего мне не нравилось и на протяжении нескольких лет я понимал, что качество становилось все хуже и хуже, но зависимость у меня была сильная, бросал несколько раз, самый большой срок воздержания - 21 день! :eek: Перешагнуть этот порог я не мог... Вот с третьего раза получилось! :cool:
Я такую же фигню заметил. Цены растут, а качество падает.
Сотку за пачку я уже не хотел отдавать. Когда за сотку перевалило - это был знак.

У меня тоже третий раз.
Первый как-то несерьезно все было, второй сорвался, к третьему долго готовился.

Я такую же фигню заметил. Цены растут, а качество падает.
Сотку за пачку я уже не хотел отдавать. Когда за сотку перевалило - это был знак.
Да уж. Мне когда-то в советские времена друг в Москве подарил блок Marlboro, который ему отец привез из США, а я ехал в Мытищи на свадьбу свидетелем, вот это были сигареты! :eek: Блок ушел за один день! Ну народу то курящего много было на свадьбе! :D Больше такого качества я не встречал... ну, может еще что-то похожее было в немецких сигаретах... А сейчас в сигаретах нет табака, одна химия. Так что даже и не грусти, всем нам пришло время расстаться с этой заразой! :)

Да уж. Мне когда-то в советские времена друг в Москве подарил блок Marlboro, который ему отец привез из США, а я ехал в Мытищи на свадьбу свидетелем, вот это были сигареты! :eek: Блок ушел за один день! Ну народу то курящего много было на свадьбе! :D Больше такого качества я не встречал... ну, может еще что-то похожее было в немецких сигаретах... А сейчас в сигаретах нет табака, одна химия. Так что даже и не грусти, всем нам пришло время расстаться с этой заразой! :)
Я курить начал в 22 года. Хотел узнать, что такое зависимость.
Узнал.
По поводу табака - сейчас спокойно можно из любого табака самокрутки крутить с нормальным фильтром, бумагой.
Но даже такого не хочу.
Не нравится мне это. Перебесился за столько лет.
Хватит!

Я курить начал в 22 года. Хотел узнать, что такое зависимость.
Узнал.
По поводу табака - сейчас спокойно можно из любого табака самокрутки крутить с нормальным фильтром, бумагой.
Но даже такого не хочу.
Не нравится мне это. Перебесился за столько лет.
Хватит!
Правильно мыслишь! Зачем еще эти самокрутки? :eek:
Не курить - это теперь круто! Надо от этого плясать! :cool:

76 день.

Кажется я травануться Пассивным курением.
То ли температура, то ли давление упало.
Не пойму никак.
Как же раньше людям, рядом со мной невыносимо было.
И одежду прям выкинуть хочется.

76 день.

Кажется я травануться Пассивным курением.
То ли температура, то ли давление упало.
Не пойму никак.
Как же раньше людям, рядом со мной невыносимо было.
И одежду прям выкинуть хочется.
И это пройдет! :cool:

Ну эт ты наверно совсем рядом с курящим стоял? :eek:
Мне проще, я дома работаю и у меня никто не курит в семье! :)
Уху. И он штук шесть их скурил подряд. Себя вспомнил )

Я пачку скуривал подряд.
Да уж, дружище, ты сильно подорвал свое здоровье! :eek: Я почему бросил курить от того, что мне надоело курить и из-за плохого качества сигарет? Я просто соблюдал некоторые правила: натощак не курил, не более одной сигареты в час-два. За сутки 15-17 сигарет, пачку никогда не выкуривал! :cool: Может поэтому после расставания с сигаретой меня никакие симптомы не беспокоили, просто перестал курить и только физические и психические "мучения", которые тоже давно прошли! :)

Да уж, дружище, ты сильно подорвал свое здоровье! :eek: Я почему бросил курить от того, что мне надоело курить и из-за плохого качества сигарет? Я просто соблюдал некоторые правила: натощак не курил, не более одной сигареты в час-два. За сутки 15-17 сигарет, пачку никогда не выкуривал! :cool: Может поэтому после расставания с сигаретой меня никакие симптомы не беспокоили, просто перестал курить и только физические и психические "мучения", которые тоже давно прошли! :)
Ну меня никотиновый голод как-то никогда не мучил.
И сигарету, если курить совсем нельзя, значит нельзя.
В туалетах с сигаретой не шкерился, дома не курил.
Но курил накатами: на работу доедешь - полпачки, на работе полпачки-пачка, с работы полпачка-пачка.
В выходные редко когда больше пачки за два дня.

Ну меня никотиновый голод как-то никогда не мучил.
И сигарету, если курить совсем нельзя, значит нельзя.
В туалетах с сигаретой не шкерился, дома не курил.
Но курил накатами: на работу доедешь - полпачки, на работе полпачки-пачка, с работы полпачка-пачка.
В выходные редко когда больше пачки за два дня.
Да, у тебя какой-то другой подход: я дома курил и на работе курил и везде курил! :D Но только соблюдал ранее изложенные правила! :cool: Зависимость была очень сильной! :banghead:

Реакции: Sla
Да, у тебя какой-то другой подход: я дома курил и на работе курил и везде курил! :D Но только соблюдал ранее изложенные правила! :cool: Зависимость была очень сильной! :banghead:
Ну вот я себя за руку и поймал, что курить не хочу, но тупо ищу себе законное основание побыть в одиночестве и ничего не делать, так и понял, что это уже клиника.

Я решил две недели не пить чай.
Кажется все мои накаты совсем не мои накаты, а побочка чая.
В день выпиваю больше литра, слабенького, но чая.

Я решил две недели не пить чай.
Кажется все мои накаты совсем не мои накаты, а побочка чая.
В день выпиваю больше литра, слабенького, но чая.
Попробуй пить крепкий чай, может обратный эффект будет! ;)
P.S. Я, кстати, дождался Заказчика, несмотря на санкции, и вот срочный перевод, так что я до вторника выпал... но заходить иногда ненадолго сюда буду...

Хорошего дня тебе, Слава! :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу