# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик! У меня вопрос такой назрел..
Появился комок в горле, ни туда ни сюда, как говорится. Стоит и всё. У кого было так? Че делать?
Приветик, Настя
У меня было, лечила изжогу, ходила к лору, оказалось - от нервов. Мучилась с февраля по октябрь, а потом работу сменила и как рукой сняло.

что случилось?
Я третью неделю немогу пойти на выходной и походу в ближайшем будущем он мне не светит :spin:Завтра вообще работаю с сыном у которого поломана рука ,вообщем в ближайший месяц полный бардак

В правилах не курительных нет про это ничего,
Официально в правилах нет. Но вот я допустим,прежде чем выложить клип или картинку,сначала удостоверяюсь что там нет абсолютно никакого негатива или ещё каких либо излишеств)
Если в клипе промелькнет пару раз сигаретка,ничего смертельного. Если в клипе все подрят дымят направо и налево, я такой клип не выложу. Так же и с картинками с алкоголем. Если это будет в тему,невзначай,ненарочито,не думаю что это кому то навредит. Если осознанно и много,то для кого это может быть неприятно.

Всем приятных снов:kiss:
14809669.gif

Я третью неделю немогу пойти на выходной и походу в ближайшем будущем он мне не светит :spin:Завтра вообще работаю с сыном у которого поломана рука ,вообщем в ближайший месяц полный бардак
Катя, может пора научиться говорить нет?

Официально в правилах нет. Но вот я допустим,прежде чем выложить клип или картинку,сначала удостоверяюсь что там нет абсолютно никакого негатива или ещё каких либо излишеств)
Если в клипе промелькнет пару раз сигаретка,ничего смертельного. Если в клипе все подрят дымят направо и налево, я такой клип не выложу. Так же и с картинками с алкоголем. Если это будет в тему,невзначай,ненарочито,не думаю что это кому то навредит. Если осознанно и много,то для кого это может быть неприятно.
Я больше не буду!

Как это так – 3 недели без выходных… :eek:

Катя, может пора научиться говорить нет?
Ну скажу я нет и что ? От этого работник найдеться ? Напарница неплохая женщина и работает нормально ,но пьет ,мы ее закодировали год было нормально ,а сейчас запила :facepalm:ну вот сейчас решили прдержать ее без денег ,ну потом будем опять давить на кодировку ,надеюсь получиться

Оль, я не осознаю про алко, может я тоже так могла когда-то делать
Я не пью больше 10 лет. Вообще. Но прекрасно могу шутить про алко и онлайн прибухнуть,в шутку. Но это смотря в какой теме. Для меня тема алкоголя не актуальна,что он есть,что его нет. Но я всегда,постоянно,думаю о окружающих. А может для кого то это триггер,больная тема и так далее. Запретов нет никаких,просто всё желательно в меру))
Прибухиваем же мы каждый взлет на выпускной:D И это вполне кажется естесственным. Потому что к месту и в тему)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу