# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Котинька , вижу, что полезнейших советов тебе уже раздали, так что просто посылаю тебе обнимашки и лучи сочувствия! Когда-нибудь это закончится и выдохнешь!
Представляю себе этот поток летом - дайте такую блесну, чтобы все щуки как от динамита всплывали, и осетра их астрахани прям на крбчок телепортировались, а еще опарышей непротивных, мотыля непортящегося и научите сома ловить, неважно, что очередь
Вот прям точно описала :rofl: Так оно и происходит,кроме этого ребетня бегает то крючок оторвали ,то поплавок потеряли ,пенсионеру поговорить надо ,я так и говорю у нас магазин пионеров и пенсионеров :giggle:
Ну и я сама конечно виновата ,неумею отказывать ,потихоньку ,потихоньку и пошло поехало Катюх да собери,да навяжи и сижу вяжу ,собираю ,большинство конечно благодарят ,а бывает и просто за спасибо

Вот прям точно описала :rofl: Так оно и происходит,кроме этого ребетня бегает то крючок оторвали ,то поплавок потеряли ,пенсионеру поговорить надо ,я так и говорю у нас магазин пионеров и пенсионеров :giggle:
Ну и я сама конечно виновата ,неумею отказывать ,потихоньку ,потихоньку и пошло поехало Катюх да собери,да навяжи и сижу вяжу ,собираю ,большинство конечно благодарят ,а бывает и просто за спасибо
вот это у тебя навык, наверное! можешь леской отряд солдат связать уже, наверняка, а во сне привязываешь пододеяльник к простыне))))
а я вот каждую весну по картинкам узлы вспоминаю :giggle:

вот это у тебя навык, наверное! можешь леской отряд солдат связать уже, наверняка, а во сне привязываешь пододеяльник к простыне))))
а я вот каждую весну по картинкам узлы вспоминаю :giggle:
Это да ,я их уже не глядя вяжу )))
Ты на рыбалку ходишь ?

Всем приветик! У меня вопрос такой назрел..
Появился комок в горле, ни туда ни сюда, как говорится. Стоит и всё. У кого было так? Че делать?
У меня было, полоскай соль вода, соль, сода вода, хлорофилипт. Возможно горло. Если симптомы сохранятся в теч месяца сходи лучше на узи щитовидки.

хожу, когда просыпаюсь) дача в тверской области, на берегу.
Как можно проспать ,когда дом на берегу ) Я мечтаю собрать денег к пенсии ,выйду на пенсию ,куплю домик на берегу реки и буду жить там :rolleyes: Еще на морскую рыбалку хочу ,надеюсь в этом году вырвусь ,третий год собираюсь, 2 года подряд покупала билеты и оба раза срывалась поездка :facepalm:

Как можно проспать ,когда дом на берегу ) Я мечтаю собрать денег к пенсии ,выйду на пенсию ,куплю домик на берегу реки и буду жить там :rolleyes: Еще на морскую рыбалку хочу ,надеюсь в этом году вырвусь ,третий год собираюсь, 2 года подряд покупала билеты и оба раза срывалась поездка :facepalm:
Я как-то целый отпуск там провела, но это редкость. Так вот, первые три дня я спала часов по 14, а вот потом уже вышла в режим: встать в 4, посидеть на берегу, потом можно еще поспать и вернуться на берег часов в 17.
А когда на одни выходные залетаю туда, то на утреннюю могу и не встать(
А куда именно на морскую?
Мечта у тебя прекрасная, очень желаю тебе, чтобы сбылась 1lis35
1676658934283.png

1676658949028.png

1676659027213.png

Во!

Вложения

• Screenshot_20230217-213858.png
    Screenshot_20230217-213858.png
    88,3 KB · Просмотры: 9
Во!

Вложения

• Screenshot_20230217-203357.png
    Screenshot_20230217-203357.png
    83,5 KB · Просмотры: 8
Привет. Я норм. Потянкл лопатку выера на трене, спал плохо, думал, что будет совсем плохо, но нет, вроде размялся, всё норм.

Спокойной ночи, Друзья)))

Официально в правилах нет. Но вот я допустим,прежде чем выложить клип или картинку,сначала удостоверяюсь что там нет абсолютно никакого негатива или ещё каких либо излишеств)
Если в клипе промелькнет пару раз сигаретка,ничего смертельного. Если в клипе все подрят дымят направо и налево, я такой клип не выложу. Так же и с картинками с алкоголем. Если это будет в тему,невзначай,ненарочито,не думаю что это кому то навредит. Если осознанно и много,то для кого это может быть неприятно.
Так-то вроде правильно, но необязательно всем нравится. Если кого-то от гифок выпивания триггерит,на курение (не на алко) пусть мне напишет, я бы хотел пообщаться с таким человеком.
Да в голове у нас,у курильщиков существует много связок ситуаций-сигарета. Алко, еда, кофе, страх, секс и тд. Не боитесь ли так до абсурда скатиться? Если я буду обсуждать секс, а кого-то триггернëт от этого,запретим смайл :shagging:использовать и общаться будем только в Болтологии? И тд. могу ещё массу примеров привести.
Когда у нас во взлетах были каждую пятницу вечеринки с картинками употребления, стриптизами и танцами ни один человек не жаловался, всем было весело. (Непьющим в том числе).

Я как-то целый отпуск там провела, но это редкость. Так вот, первые три дня я спала часов по 14, а вот потом уже вышла в режим: встать в 4, посидеть на берегу, потом можно еще поспать и вернуться на берег часов в 17.
А когда на одни выходные залетаю туда, то на утреннюю могу и не встать(
А куда именно на морскую?
Мечта у тебя прекрасная, очень желаю тебе, чтобы сбылась 1lis35
Подлещик зачетный :thumbup: В Керчь ,у меня там брат живет

Прошлую зиму у меня с ноября месяца до марта было 2 выходных ,зато до 6 вечера ,летом конечно чаще выходные ,но работать до 8 вечера
А кем ты работаешь, если не секрет? С таким графиком …

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу