# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я правильно прочитал правила. Если три взлетки пройдено подряд то в следующую вполне могут пустить , если до следующей сто дневки еще есть время и там вообще на усмотрение администрации. То есть при правильной аргументации почему бы и нет
В четвертую, то есть? Можешь текст сюда привести? А то все, видимо, по своему правила читают.

Эх...это все в теории. На практике люди разбредаются.
Да Господи приходите сюда вот проблема. Я тут первое время вообще везде полазил?? и на сотку зашел ко всем и тут и там .

В четвертую, то есть? Можешь текст сюда привести? А то все, видимо, по своему правила читают.
Я так понял принимают по новой тех у кого качели более полугода назад. Типа неважно что там пройдено. Если сорвался то после полугода можешь по новой

Если я правильно прочитал правила. Если три взлетки пройдено подряд то в следующую вполне могут пустить , если до следующей сто дневки еще есть время и там вообще на усмотрение администрации. То есть при правильной аргументации почему бы и нет
Женя, привет!
Нет. В четвертую взлётку не пускают если пройдено 3 взлёта подряд и ты не куришь.
Можно пойти в зал ожидания, домовёнком сидеть в команде или же влиться в идущую стодневку.

Почистите кто нибудь картошку мне так в лом. Погода на нервы действует. Уже на улице темно

Да я уже понял что у вас там накручено?
Женя, привет!
Нет. В четвертую взлётку не пускают если пройдено 3 взлёта подряд и ты не куришь.
Можно пойти в зал ожидания, домовёнком сидеть в команде или же влиться в идущую стодневку.

Марафон Магия благодарности. 56 дней,28 заданий. Суть в том,чтобы развернуть фокус внимания. Видеть позитив. Даже в негативных ситуациях. Ну пока только 8 заданий , по этому я пока так понимаю. В старые не лезу, не хочу наперед читать)))
Мне кажется, это интересно и полезно..:rolleyes: а где можно посмотреть этот марафон, здесь на форуме он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу