# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она не хочет просто часовую жесть начинать1lis60
Лучше настроиться на то, что ещё предстоит длинный путь..?? Физические нагрузки должны быть в удовольствие, возможно, стоит выбрать другой способ тренировок. Про себя скажу, что не могу делать то, что мне не нравится.:ku:

А грусть из за усталости? Результат разве не радует тебя?
Когда что- то заканчивается ,всегда охватывает грусть
Она не хочет просто часовую жесть начинать1lis60
А я не буду часовую. Мне элементарно неоткуда час взять.я буду вот это
та же самая интервалка, только с гантельками. У нее 3кг,я начну с 1кг. А там как пойдет.
А вот после этой может и часовую попробую. Как раз интервалка,гантели но на час. Логичнее. Свой вес пройден, добавлю гантели, а после уже увеличение времени

Лучше настроиться на то, что ещё предстоит длинный путь..?? Физические нагрузки должны быть в удовольствие, возможно, стоит выбрать другой способ тренировок. Про себя скажу, что не могу делать то, что мне не нравится.:ku:
Мне нравится йога,но она мне не даёт отвесов, силовая йога тоже не идёт,потому что я пока так не изогнусь,чтобы равновесие удержать на руках всего тела.
Да,сам процесс я умираю,иногда до отказа мышц. В моменте я ненавижу табату. Но я виду в зеркале что все равно тут меньше, там интереснее, сама стала сильнее и выносливее. Это мне нравится. По- этому тут палка о двух концах

Близ заходу вообще в магию читать новое задание,а страну тут. Бермудский треугольник:rofl:
Выходу, вспоминаю чего зашла,опять захожу

Мне нравится йога,но она мне не даёт отвесов, силовая йога тоже не идёт,потому что я пока так не изогнусь,чтобы равновесие удержать на руках всего тела.
Да,сам процесс я умираю,иногда до отказа мышц. В моменте я ненавижу табату. Но я виду в зеркале что все равно тут меньше, там интереснее, сама стала сильнее и выносливее. Это мне нравится. По- этому тут палка о двух концах
Вот твой вариант 20-30 минут, ты правильно, что выбрала его. Время будет пролетать незаметно, у ненависти просто не будет шансов появиться.)

Вот твой вариант 20-30 минут, ты правильно, что выбрала его. Время будет пролетать незаметно, у ненависти просто не будет шансов появиться.)
Да не. Табата не больше 30 минут была и то в моменте ненавидела, а эта новая 30-40 и с гантельками. Анюта про час-1.10 интервалку говорит и тоже с гантельками.

Чё за магия, где это вообще??:rolleyes:
Марафон Магия благодарности. 56 дней,28 заданий. Суть в том,чтобы развернуть фокус внимания. Видеть позитив. Даже в негативных ситуациях. Ну пока только 8 заданий , по этому я пока так понимаю. В старые не лезу, не хочу наперед читать)))

Ты ее в сотку зовёшь, она там закурит, давай договорись лучше, чтобы ее с нами пустили

@Ромбакс Ларисе сотка не нужна, она ещё не стабильна, Ром, пожалуйста???
Буду Директору форума писать, придется.

Мы друг друга не слышим, ты говоришь там тихо, я говорю от этой тишины ты и закуришь
Не хочет Ромео насчёт меня договариваться...
Директору форума писать придется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу