# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, я пока в раздумьях. С одной стороны взлетка реально дала мне то, что требовалось - поддержку, стимул, общество единомышленников. Если б не взлетка, я б наверно вернулась снова к ЭС, потому что было прям пару моментов в первые 2 недели, когда меня сдержало только это, я думала: "Ну вот, записалась же, неудобно как-то получится закурить. Всем плохо, всех колбасит, это пройдет". Тут можно было отвлечься, посмеяться, как-то время проходило веселее. Я подняла свою тушку и начала больше ходить благодаря нашему физруку) И это тоже внесло вклад, прогулки отвлекают и бодрят.
С другой стороны, меня как-то сильно засосало на форум, большую часть времени проводила тут, вместо того, чтоб сидеть работать например. Мне ж неинтересно просто зайти сюда отметиться, надо почитать всех, кто что написал)) Короче я не могу себя организовать и дисциплинировать на данном этапе. Поэтому думаю продолжать участвовать во взлетках или достаточно уже мне и пора вернуться в реал)
Посмотреть вложение 1769496
Я предлагаю продолжить всё же.. Первый Взлет я тут целыми днями сидела и это реально было нужно. Во первых, это блокировало мысли закурить, во вторых, это не давало набить пузо)) лишний раз и в третьих, было просто интересно! Без этого времяпровождения, возможно, ты и я не достигли бы успеха! Дальше я стала увереннее и сама не замечая, ушла в реал. Могла зайти раз в день, поздороваться отметиться и уйти. Так что первый Взлёт не показатель того, что ты здесь осядешь и будешь жить только этим форумом.:D

Если мы всей толпой вольемся в сотку ,то думаю тихо небудет )))
Я пойду туда ,куда все ,мне 3 месяца надо ,я как правило если месяц пережила ,потом ближе к 3 меня начинает колбасить
Катя тебя не пустят в взлёт

Если я правильно прочитал правила. Если три взлетки пройдено подряд то в следующую вполне могут пустить , если до следующей сто дневки еще есть время и там вообще на усмотрение администрации. То есть при правильной аргументации почему бы и нет

Да я и так поощряла себя весь месяц вкусняшками всякими) сейчас вошла в режим экономии без трат вообще - прежде чем купить что-то, смотрю есть ли у меня аналоги дома (например зачем мне десятый крем для рук?); думаю насколько мне это надо и т.д. Ноут срочно нужен, а тот, который хочется, дороговато мне, пора завязывать с тратами:nah_disagree:Зубы себе сделала недавно, вот и подарок:rofl:
Зубы это ты правильно, что сделала!:thumbsup:Здоровье в приоритете.:D

Правильно, что переходишь в режим экономии, надо умерить пыл с поощрениями и настраиваться на волну, как круто, что я просто не курю.?

У нас кстати в компании, зубы бесплатно делают, но только тем кто не курит, если куришь, то плати
с радостью бы работала в такой компании, даже не зная чем она занимается)) я всю жизнь работаю на стоматологов, карма у меня видать такая и гены плохие:giggle:

@Geris Анют,ну как? Ты 12ю оттабатила?
Я усе. Че то она сегодня из меня последние соки высосала. Че то я сама не верила что дойду. Даже грустно стало,немного.
А грусть из за усталости? Результат разве не радует тебя?

с радостью бы работала в такой компании, даже не зная чем она занимается)) я всю жизнь работаю на стоматологов, карма у меня видать такая и гены плохие:giggle:
Ага и я так же, зубы мне кажется боль как родился

Ооо зубы нынче сделать – великое дело! Поздравляю!) вот и стимул не портить их всякими гадостями из вдыхаемого пара/дыма ?
Спасибо) Зубы сделать - это всегда великое дело, сейчас еще дите на очереди с брекетами

Да я это пытаюсь донести, а меня не слышат, что нам мешает, там также быть, также заведем таблицу, будем отмечаться! не вижу проблем, на самом деле только одни плюсы )
Меня переведи автоматически в команду на свое усмотрение. Не знаю какой порядок записи в сотку.. Я все своё время, что на форуме, проторчала в команде № 1 и на мой взгляд, в лучшей команде.:D:inlove: Особо не знаю никого ещё.:wub: Другие ребята тоже обдумают, захотят и придут.:D

Котята, я буду ждать Вас там.:676866858:

Я предлагаю продолжить всё же.. Первый Взлет я тут целыми днями сидела и это реально было нужно. Во первых, это блокировало мысли закурить, во вторых, это не давало набить пузо)) лишний раз и в третьих, было просто интересно! Без этого времяпровождения, возможно, ты и я не достигли бы успеха! Дальше я стала увереннее и сама не замечая, ушла в реал. Могла зайти раз в день, поздороваться отметиться и уйти. Так что первый Взлёт не показатель того, что ты здесь осядешь и будешь жить только этим форумом.:D
Я тоже думаю, что постепенно меня будет отпускать) И большая заслуга успеха в некурении на первых порах - это форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу