# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я тебе чуть позже подробно напишу. Тол ко на форум зашла три часа назад- весь день на бегу. И щас тоже. Только до этого поста и дочитала.
Я прочитаю только завтра)
У меня доходит час ночи и я уже спать ложусь)
Но если ты прочитаешь тему дальше моего вопроса,то возможно и писать ничего уже и не надо будет:)

Я прочитаю только завтра)
У меня доходит час ночи и я уже спать ложусь)
Но если ты прочитаешь тему дальше моего вопроса,то возможно и писать ничего уже и не надо будет:)
Спокойной ночи

Анечка, а как вы подсчитываете, сколько взлеток пройдено ?
Вот у тебя нет медальки за пройденную взлетку. Это что значит?
Это значит что ты не прошла предыдущие взлетки и тебе их не засчитали.
С 47_ой взлетки начнут действовать новые правила.
А в 46_ ую все кто не прошел три взлетки, спокойно могут идти.
У меня тоже нет медальки за прошлую взлетку… писать Роме?

У нас коллективная паранойя. Возьмут, да?
Дай Бог тебе здоровья, счастья, мужа хорошего!
1) да, есть тревожность
2) нас Роман запугал до энуреза. Он настойчиво меня в стодневку уводит. Я бы , навЕрно, пошла с Романом, но не туда, куда он так настойчиво меня манит... Хотя...одно не отменяет другое ))) ( это я про стодневку и взлетку()) ах , да ) тогда и третье)

Ребята, поделитесь, пожалуйста: вот вы когда фильмы/сериалы смотрите, где курят, вас с этого триггерит?
Я сейчас села «Бывшие» глянуть (фильм который) и прям… ну не накат, но захотелось как будто

У меня бывало. Когда раньше бросала и смотрела фильм какой-то с курящими, типа ностальгии что-то было на начальных этапах некурения, потом вообще ровно) Сейчас смотрела "Корсаж", где Сисси шмалит постоянно, не триггерило совсем

@Direct, сегодня начал "Убей жир" прошел #1, полет нормальный, зашло хорошо)))))?
У меня сегодня был такой Убей жир:
1000 метров гребля
50 гиперэкстензий
100 пресс короткий
6*10 становая тяга
3 круга:
30 приседаний
30 пресс
20 горизонтальных подтягивания
Потом заминка
15 минут велосипед
100 русских скручиваний.
Кайф

Ариша, они просто ленивые! :giggle:Антон выполнял же тоже!
Почему ты чувствуешь себя недостойной я искренне не понимаю! Ты достойна всего самого лучшего на этом свете! Полюби себя!
Иди обниму!
Иду-иду, а то тут хойдают всякие, обижают…:frantics::cry:

У меня бывало. Когда раньше бросала и смотрела фильм какой-то с курящими, типа ностальгии что-то было на начальных этапах некурения, потом вообще ровно) Сейчас смотрела "Корсаж", где Сисси шмалит постоянно, не триггерило совсем
Блин, меня вот до сих пор триггерит, так неприятно… Как фильмы-то теперь смотреть?) и как убрать это – не знаю

У меня сегодня был такой Убей жир:
1000 метров гребля
50 гиперэкстензий
100 пресс короткий
6*10 становая тяга
3 круга:
30 приседаний
30 пресс
20 горизонтальных подтягивания
Потом заминка
15 минут велосипед
100 русских скручиваний.
Кайф
красава))))

Блин, меня вот до сих пор триггерит, так неприятно… Как фильмы-то теперь смотреть?) и как убрать это – не знаю
Само пройдет и не заметишь, просто идём вперед

Посмотри ,есть ли у нее медаль за два взлета? И тогда эта взлетка третья, и тогда она не смогла бы пойти в следующую.
Нет у нее такой медали.
Я полдня поднимала старые таблицы отметок)) У Ларисы срыв в шансе в прошлой взлетке. Если срыв в шансе- это выход. Взлетка не в зачет.
Лариса пойдет дальше во взлет.
Но вот после следующей взлетки правила немного поменяются. И там уже нельзя будет бесконечно ходить во взлет. Срываться, и записываться в следующую. И так много раз. Подряд можно записаться будет только три раза. И если не смог бросить за три попытки( а этого для старта вполне хватает,для тех кто всеми фибрами души желает бросить), то человеку будет даваться перерыв в три месяца. Собраться с мыслями, запастись мотивашками и с новыми силами вступить в борьбу.
Ну вот, разобрались! Тогда развернуто писать не буду, ты сама за меня все сказала. ? ... Единственно, поправлю: из шанса у меня срывов не было ( или мне память так уже изменяет?))) Я выкарабкалась, чтобы не подводить команды. Но между взлетками покуривала, увы..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу