# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Атенаис, Лариса! Сколько всего интересного у тебя!
Поисковики всегда надо, буду очень рад если им станешь и еще можешь в дневниковеды податься!
Жалко далеко а то бы в хамам бы я сходил )
Да вообще....
Можно вторым поисковиком стать?
А дневниковед что делает, чтобы не очень скучна бала бумажная работа,?

Всем приветик! Отличного дня! :kiss:
Катюня, @Котинька без истерик никуда.
В моем первом марафоне, в тайной мне столько соплей вытерли. Прям ведро. Потом пошла в сотку, вроде месяц только не курила. Там продолжила реветь, мне присвоили звание заведующей истеричечной, а при рисовании "карты нашего государства" задание было такое в сотке мне нарисовали свои Истерические леса. Так что это норма.
Все проходит, пройдёт и это

Ты ж вроде с маськвы, где у тебя такие дорожки?
Я же Хокки, у меня есть всё, что захочу и там где захочу)))) мой стадион и манеж крытый если в метрах, то в 80 от угла моего дома, ну ближе нельзя там у меня ивы столетние, жалко))))

Да вообще....
Можно вторым поисковиком стать?
А дневниковед что делает, чтобы не очень скучна бала бумажная работа,?
Он следит, чтобы у всех участников были дневники, у кого нет помогает их завести, а потом выдает статистику, тот плохишь например, а у тот то создал дневник, давайте его поздравим, работы не пыльная, но знатная! И заодно с участниками ближе знакомишься, ну и полезно опыта почитать!

Девочки и мальчики, те кто хочет пройти Табату. Утром нужно будет делать мини зарядочку, а то мышицы забиваются крепко.

Олюшка,привет!
У меня установлена приложуха Яндекс Музыка и я там зарегилась,поэтому у меня сразу вот так
Посмотреть вложение 1747707
Блин, что там Хокк про эстонских ведьм говорил? У меня оказывается Яндекс музыка уже сто лет в подписке есть, а я об этом только узнала:facepalm:

на юге москвы жила? Перерва прям рядом. я на шипиловской.
ой. Давай вместе ходить в хамам?
тут кэп сказала про пмс...пооэтому меня долбит. точнее, не потом у что кэп сказала, а я на свой пмс скоро начну жаловатться посторонним на улице.
Мущины уже выучили этто слово? хорошо, что они не понимают, как это.((((
О да, я тут выучила урок, что нельзя бросать в первый день цикла. Надеюсь, больше бросать не придётся.
Я сейчас живу на соколиной горе, но иногда наведываюсь в Марьино. Особенно манит бесплатный приличный каток на братиславской. А хаммам там не знвю( хожу в зал ссср, в Марьино там хаммам вонючий

Доброе утро, Диньдилиньки!
images_4657.jpg

Блин, что там Хокк про эстонских ведьм говорил? У меня оказывается Яндекс музыка уже сто лет в подписке есть, а я об этом только узнала:facepalm:
Эстония!?Приветули лови!!!
Поймала??????

Доброе утро, рыбята:kiss:
Евгеша,поставь,пожалуйста,мне за сеня плюсик или крестик,короче,отметь меня у йожек ??
Чёто не ставится у меня??????
Туплю.Позже разберусь,но это не точно???
Если тебя не затруднит,конечно
1674192698728.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу