# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу просто ответить ,почему срываюсь ,не умею стрессы решать без сигарет ,да вообще жить без них не умею ,но пытаюсь учиться и не сдаюсь

По системе Сергея Князева
Скучно жить, а если серьезно, бывают наступают моменты, когда не контролируешь себя, или хочешь сделать что то плохое себе, или ... ух много вариантов ответов, но по любому потом начинаешь сильно жалеть

По системе Сергея Князева
Я первый раз в декабре полностью прошла ,да осмысленность появляется ,заставляет задумываться ,тут каждому свое .Вот второй раз не могу сейчас ,понимаю что лишаю команду балла ,но не могу себя заставить ,так же как и с книгой Карра ,первый раз на одном дыхание прочитала ,в следующие разы не смогла ее читать ,максимум пару глав .Каждому свое

Господа,вопрос назрел - здесь есть те, кто уже по этой системе бросал курить? Почему опять вернулись к этой гадости?
Я срывалась 4 раза (не считая многонедельных качелей).
1й раз после 3х недель - рабочая поездка, сопровождение группы подростков в Лондон
2й раз после полугода -....рабочая поездка, сопровождение группы подростков на Мальту
3й раз после 2,5 лет - организация выставки студентов на новой работе, где все было неорганизованно
4 раз после 2х месяцев - предновогодняя суета, родственники от меня очень много хотели и я сама от себя хотела воплотить все ожидания.
Резюмирую - когда нагрузка и стресс неожиданно для меня большие, я, вместо того, чтобы отказаться от лишнего, что-то делегировать или как-то еще придумать, как не сдохнуть, набираю себе на горб тонну обязанностей и фанатично их прям все выполняю, что является невыносимым для любого нормального человека, поэтому я закуривала.
Сейчас схема ясна, надеюсь, что это понимание убережет меня от прежних ошибок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу