# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во

Вложения

• Screenshot_20230202-230200.png
    Screenshot_20230202-230200.png
    87 KB · Просмотры: 7
А что тебе легче/ сложнее: не пить или не курить. ? Как же ты расслабляешься?
Сложнее было конечно бросить курить а с алкоголем никогда проблем не было по крайней мере я никогда не видел проблемы в том что бы раз в неделю в пятницу или субботу выпить пива, другое спиртное я просто не пью и желания никакого нет а кайфа когда тебя тошнит утром я не испытываю

Я сегодня видела то, что очень хочу развидеть, блин, так противно

Жёстко)) гоняла вшей у детей :timebomb:
А потом пыталась развидеть увиденное :D
Охох, желаю, чтобы это была первая и последняя итерация. Из школы притащили?

Как на новом месте ? Привыкаешь ?
Да, в общем и целом уже получше себя ощущаю!) коллектив хороший
Кстати, вот я спокойно жила… а сейчас чувствую, что по курению начинаются мини-накатики, потом на разгон пойдет и в какой-то день вкатит по полной… но блин, мне курить реально никак, у меня от никотина мозги забиваются, а мне надо собранной быть для работы, с курением просто несовместимо (для меня)

Да, в общем и целом уже получше себя ощущаю!) коллектив хороший
Кстати, вот я спокойно жила… а сейчас чувствую, что по курению начинаются мини-накатики, потом на разгон пойдет и в какой-то день вкатит по полной… но блин, мне курить реально никак, у меня от никотина мозги забиваются, а мне надо собранной быть для работы, с курением просто несовместимо (для меня)
Ариш, это шутки мозга, ему надо куда-то слить накопившийся стресс после недели на новой работе. Сейчас в выходные отдохнешь, и с новыми силами. Главное особо не загружай себя. А то мы девушки можем...устать дома больше чем на работе :D

Я сегодня видела то, что очень хочу развидеть, блин, так противно

Жёстко)) гоняла вшей у детей :timebomb:
А потом пыталась развидеть увиденное :D
Мариш,не переживай, благо живём не в те времена,когда детей брить бы пришлось.
Через это многие проходили. Школа, садик. Никто не застрахован.
Я сама насекомых не долюбливаю, но кто если не мы поможем нашим детям :giggle:

Сложнее было конечно бросить курить а с алкоголем никогда проблем не было по крайней мере я никогда не видел проблемы в том что бы раз в неделю в пятницу или субботу выпить пива, другое спиртное я просто не пью и желания никакого нет а кайфа когда тебя тошнит утром я не испытываю
А вот если попробуешь сесть на диету ,будет ещё сложнее :D мне тяжелее всего даётся отказ от конфет. Особенно на ночь. Особенно когда стоит ведро с ними с нг:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу