man with a horn
Гордость форума
Подтверждаю. Через пол-года жесть какая-то начинается. Наверное надо еще хотя бы три раза по пол-года))Я такая же?♀️ начало всегда легко, а тяжело после полугода становится
Ничего! Мы сможем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю. Через пол-года жесть какая-то начинается. Наверное надо еще хотя бы три раза по пол-года))Я такая же?♀️ начало всегда легко, а тяжело после полугода становится
Ничего! Мы сможем![]()
Предлагаю отвлекаться от таких мыслей и не ждать чего-то плохого!Подтверждаю. Через пол-года жесть какая-то начинается. Наверное надо еще хотя бы три раза по пол-года))
Всем по разному, Андрей... Я вот легко бросаю, вот прям выкинул и забыл на месяц, никаких тебе опухших ушей и вывернутых конечностей...Подтверждаю. Через пол-года жесть какая-то начинается. Наверное надо еще хотя бы три раза по пол-года))
Где в моем сообщении написано что надо ждать чего-то плохого в определенную дату? Я всегда писал, что ничего не надо ждать. И счетчики убрать вообще. И вся эта погоня за днем, месяцем, годом- не имеет смысла.. В очередной раз - может мне вообще ничего не писать? Отметился-не курю и хватит? И так всем участникам. Не кажется что форум это немного иное, или я ошибаюсь?Предлагаю отвлекаться от таких мыслей и не ждать чего-то плохого!
Ато получится как с кодировкой. Как правило срыв случается именно в тот последний день ??
И это прекрасно! Солнышко и тебе, Антон)
Кому-то хватает и этого. Кому-то нужно наоборот высказаться или выкричаться...Где в моем сообщении написано что надо ждать чего-то плохого в определенную дату? Я всегда писал, что ничего не надо ждать. И счетчики убрать вообще. И вся эта погоня за днем, месяцем, годом- не имеет смысла.. В очередной раз - может мне вообще ничего не писать? Отметился-не курю и хватит? И так всем участникам. Не кажется что форум это немного иное, или я ошибаюсь?
Антон, показывай свою погоду из окна)
Уже стемнело, лучше завтра сфотаю)Антон, показывай свою погоду из окна)
![]()
Конкурсы 45-ой Взлетной полосы
Доброе утро ребята! Рады видеть вас в конкурсной теме! Началась первая неделя марафона Взлетной полосы и по традиции мы запускаем Конкурс! Тема нашего Конкурса: "Погода моего города!" Дорогие друзья! Каждый из нас проживает в разных городах и соответственно погода у всех разная. У кого снег...ne-kurim.ru
Солнышко!)Всем доброго дня, не курю 23.01.23
@НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич
Еле попадаю по кнопкам со своими ногтями)
До пятницы ещё можноУже стемнело, лучше завтра сфотаю)
Привет! Показывай, чего там за чудесные ногтиВсем доброго дня, не курю 23.01.23
@НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич
Еле попадаю по кнопкам со своими ногтями)
Я вначале тоже на счетчик не смотрела. Раздражал прямГде в моем сообщении написано что надо ждать чего-то плохого в определенную дату? Я всегда писал, что ничего не надо ждать. И счетчики убрать вообще. И вся эта погоня за днем, месяцем, годом- не имеет смысла.. В очередной раз - может мне вообще ничего не писать? Отметился-не курю и хватит? И так всем участникам. Не кажется что форум это немного иное, или я ошибаюсь?
Только не пластмассовые, толко не пластмассовые... Господи помилуй. Ну или я зажмурюсь)))Привет! Показывай, чего там за чудесные ногти![]()
Прогресс ушел далеко вперёдТолько не пластмассовые, толко не пластмассовые... Господи помилуй. Ну или я зажмурюсь)))
Начала табекс пить ,выкурила спросонья пол сигареты ,на автомате как то ,забыла что я бросаюНе расстраивайся пожалуйста, у тебя все получится ??
Если сегодня не будешь курить больше, то считается что ты взлетела с нами.
Пей табекс и не кури ?
Приходи сюда отвлекаться ?