# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такая же?‍♀️ начало всегда легко, а тяжело после полугода становится:autodafe:
Ничего! Мы сможем:bounce:
Подтверждаю. Через пол-года жесть какая-то начинается. Наверное надо еще хотя бы три раза по пол-года))

Подтверждаю. Через пол-года жесть какая-то начинается. Наверное надо еще хотя бы три раза по пол-года))
Предлагаю отвлекаться от таких мыслей и не ждать чего-то плохого!
Ато получится как с кодировкой. Как правило срыв случается именно в тот последний день ??

Всем по разному, Андрей... Я вот легко бросаю, вот прям выкинул и забыл на месяц, никаких тебе опухших ушей и вывернутых конечностей...
Я год не курила и не страдала, но это точно с Божией помощью было...я свой шанс профукала и теперь сама-сама...

Последнее редактирование:
Ответы на вчерашний тест:

? Картинка 1

Вы Щедрый и моральный.
Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вас не ранят. А после… все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.

? Картинка 2

Увлекательный и правдивый.
Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. У вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.

? Картинка 3

Умный и задумчивый.
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.

? Картинка 4

Проницательный и философский.
Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.

? Картинка 5

Уверенный и доминирующий.
Вы очень независимый. Ваш принцип «Сделаю сам». Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.

? Картинка 6

Добрый и чувствительный.
Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.

Друзья, поделитесь, пожалуйста, у кого совпало? Мне очень интересно ?
IMG_20230123_105958_577.jpg

Предлагаю отвлекаться от таких мыслей и не ждать чего-то плохого!
Ато получится как с кодировкой. Как правило срыв случается именно в тот последний день ??
Где в моем сообщении написано что надо ждать чего-то плохого в определенную дату? Я всегда писал, что ничего не надо ждать. И счетчики убрать вообще. И вся эта погоня за днем, месяцем, годом- не имеет смысла.. В очередной раз - может мне вообще ничего не писать? Отметился-не курю и хватит? И так всем участникам. Не кажется что форум это немного иное, или я ошибаюсь?

Где в моем сообщении написано что надо ждать чего-то плохого в определенную дату? Я всегда писал, что ничего не надо ждать. И счетчики убрать вообще. И вся эта погоня за днем, месяцем, годом- не имеет смысла.. В очередной раз - может мне вообще ничего не писать? Отметился-не курю и хватит? И так всем участникам. Не кажется что форум это немного иное, или я ошибаюсь?
Кому-то хватает и этого. Кому-то нужно наоборот высказаться или выкричаться...
И ты пиши! Ты про свой опыт, Вера про свой:676866858:

Антон, показывай свою погоду из окна)

Антон, показывай свою погоду из окна)
Уже стемнело, лучше завтра сфотаю)

Смотрите, фото для конкурсной должно быть с бумажкой... Примерно вот так... 05872AE5-C335-4855-8E1E-90DD5AC3048A.jpegТолько вид получше выберите:giggle:
Не важно что бумажка немного не в фокусе, главное, что она читаемая

Я вначале тоже на счетчик не смотрела. Раздражал прям
Но
Кому-то он реально помогает ☝️

Не расстраивайся пожалуйста, у тебя все получится ??
Если сегодня не будешь курить больше, то считается что ты взлетела с нами.
Пей табекс и не кури ?
Приходи сюда отвлекаться ?
Начала табекс пить ,выкурила спросонья пол сигареты ,на автомате как то ,забыла что я бросаю:facepalm:потом побежала за табексом ,раньше и без него справлялась ,но хочу как бы подстраховаться что ли...многие пишут ,что легче с ним...еще глубоко продышаться тоже у меня работает...я еще вчера перестала курить ,после того как записалась в команду...не хочу что бы меня списывали ...практически у меня день уже к вечеру ,ночь скоро я не курю ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу