Игорёчек, доброе активное выспавшееся утро понедельника
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Я все правильно написала???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорёчек, доброе активное выспавшееся утро понедельника
Нет, Таня. Не так немного. Унылое, невыспавшееся утроИгорёчек, доброе активное выспавшееся утро понедельника
Люда, поверь в себя!!! Это точно возможно@НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич 23.01 курю ,хватило меня всего лишь на 12 часов не курения...закончилось мое бросание ,не успев начаться...сходила в аптеку за табексом...мне очень надо бросить курить, начались проблемы с сердцем ,но уже столько раз бросала ,что сама себе не верю ,что смогу это сделать вновь...
Наташа более реальную картину нарисовалаИгорёчек, доброе активное выспавшееся утро понедельника
Нет, Таня. Не так немного. Унылое, невыспавшееся утро
Я пошла тоже поработаю
Я не сдаюсь ,буду стараться...может с табексом будет полегче...Люда, поверь в себя!!! Это точно возможноа здоровье... Его беречь надо... Кто кроме тебя? Давай так: мы позаботимся от тебе,а ты о здоровье???
Я поняла,я ж без притензий,просто стормазилаЛюба - это все сделано для вашего же удобства. Отписалась по форме, капитан с замами увидели, занесли в таблицу. А если их не упоминать, могут не увидеть, потом начнут переспрашивать, дёргать, оно тебе надо.
Не, на ту работу я завтра пойду, а седня на заказ..Ванечка, охраняйте наш покой,а мы уж тут взлетим![]()
Люда... Сама все знаешь... Перетерпеть в начале и менять привычки дальше, не давать мысли развиться, иногда просто тупонекурить (с умным видом, Конечно!!!)Я не сдаюсь ,буду стараться...может с табексом будет полегче...
Эээ... Тогда: заглядывай почащеНе, на ту работу я завтра пойду, а седня на заказ..
Не расстраивайся пожалуйста, у тебя все получится ??@НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич 23.01 курю ,хватило меня всего лишь на 12 часов не курения...закончилось мое бросание ,не успев начаться...сходила в аптеку за табексом...мне очень надо бросить курить, начались проблемы с сердцем ,но уже столько раз бросала ,что сама себе не верю ,что смогу это сделать вновь...
Красотища???
Работай и нас не забывай?Так. Таня с Верой здесь, я пошёл работу работать..
Ой, я отлично... сегодня 8-ой день и хорошо себя чувствую, накатов нет, даже мысли про курение редко проскакивают. НО! я знаю это состояние "я победила пагубную привычку" в течение первых 1,5 месяцев...Вот ближе к концу 2-го месяца у меня часто происходили срывы на фоне стресса или любопытства "а не выкурить ли одну"...Юлечка, умница!!!
Доброе утро!!! У тебя как?
Я такая же?♀️ начало всегда легко, а тяжело после полугода становитсяОй, я отлично... сегодня 8-ой день и хорошо себя чувствую, накатов нет, даже мысли про курение редко проскакивают. НО! я знаю это состояние "я победила пагубную привычку" в течение первых 1,5 месяцев...Вот ближе к концу 2-го месяца у меня часто происходили срывы на фоне стресса или любопытства "а не выкурить ли одну"...
Хочется навсегда запомнить, что стресс в любом случае разрешится с сигаретой или без, а одной выкуренной сигареты для меня, увы, не бывает![]()
Спасибо, Пашик