# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А шанс это когда человек с нами в группе но при этом продолжает курить?Или даётся 2 попытка бросить во время взлетки?
Как из прошлых взлеток поняла, если в шанс идёшь, то в команде остаешься и какое-то время дают на раздумья. Если в эти сроки решил ещё раз бросить, то можно дальше продолжить в команде. Но нужно на всякий случай правила ещё раз прочитать, вдруг я что не правильно поняла или изменения какие внесли.
Ааа, это я с выбором перепутала. Таня выше написала про него

Тат, наши сроки-это полная хрень. И то, что тут называют эверестом-тоже. Как мозг перепрошить?
Я себе в голову каждый день вбиваю, что не будет одной, будет очередная (((
При таком раскладе смысл был бросать

Как из прошлых взлеток поняла, если в шанс идёшь, то в команде остаешься и какое-то время дают на раздумья. Если в эти сроки решил ещё раз бросить, то можно дальше продолжить в команде. Но нужно на всякий случай правила ещё раз прочитать, вдруг я что не правильно поняла или изменения какие внесли
Немного не так. Если после срыва сразу переводишься в шанс, то времени никакого нет, сразу ни-ни. Ограниченное время дают если переводишься в выбор и думаешь куда дальше идти на выход или в шанс.

Нет у меня никаких успокоительных ,чай вот из ромашки пью и все...вебинар не смотрела ,но хотела бы бы посмотреть...он ночью ...у нас ночь в это время...а в записи где то можно посмотреть?...
Вот и пей. Есть ещё настойка, пять трав по-моему называется. Меня вштыривает)

Я себе в голову каждый день вбиваю, что не будет одной, будет очередная (((
При таком раскладе смысл был бросать
Если это ко мне-то мне пофиг. Я для себя давно все решил и про курево и про многое другое. А вот новичек прочитает-может и психануть.

@Марлен ,Жень привет.:wavespin:
А чего ты нас игнорируешь, в гости не заходишь.
В первой команде печеньки вкуснее что ли?

@Марлен ,Жень привет.:wavespin:
А чего ты нас игнорируешь, в гости не заходишь.
В первой команде печеньки вкуснее что ли?
Привет, Вань:kiss:
Не игнорирую я вас. Там я просто за табату захожу отчёт писать и прижилась. К вам вечером приду, пока поработать надо:)

Мне очень-очень нужна помощь! Я непереносимо страдаю!:cry: Кто-нибудь помнит старый сериал с красным коридором в титрах?

metlahdufydgfigfhghgohglhm-720x480-1.jpg

Тут тоже метлу выбирайте, какая больше нравится. Потом расшифровку принесу:)

Мне очень-очень нужна помощь! Я непереносимо страдаю!:cry: Кто-нибудь помнит старый сериал с красным коридором в титрах?
Мне на ум приходит только Твин Пикс, но там вроде нет красного коридора, там есть красная комната

Мне на ум приходит только Твин Пикс, но там вроде нет красного коридора, там есть красная комната
Наверное да, там же было что-то такое
1674733782780.png

Наверное да, там же было что-то такое
Посмотреть вложение 1751840
Я пыталась его пересмотреть, но сам факт того, что режисеры не планировали называть имя убийцы и их типа вынудили, и в итоге они во втором сезоне рассказали тайну. Короче я так не люблю. И гарри поттер тоже должен был погибнуть по сценарию

Я пыталась его пересмотреть, но сам факт того, что режисеры не планировали называть имя убийцы и их типа вынудили, и в итоге они во втором сезоне рассказали тайну. Короче я так не люблю. И гарри поттер тоже должен был погибнуть по сценарию
Я его очень давно смотрел, а пересматривать не пытался, очень смутно помню, о чем он вообще :)
Но красная комната/коридор, почему-то в память запала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу