Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вот есть фильм Унесенные ветром и там все логично, а есть типа продолжение Скарлет, и это вообще не продолжение. Это не логично и не возможно смотреть. Совсем другой характер героев, мои глаза хотят это развидеть
Я помню только, что в детстве его боялась и выдерживала только эти титры, поэтому не знаю о чём Думала, что это Твин Пикс, но досмотрев второй сезон, точно могу утверждать, что там коридоры другие и не в титрах
И вот есть фильм Унесенные ветром и там все логично, а есть типа продолжение Скарлет, и это вообще не продолжение. Это не логично и не возможно смотреть. Совсем другой характер героев, мои глаза хотят это развидеть
Я пыталась его пересмотреть, но сам факт того, что режисеры не планировали называть имя убийцы и их типа вынудили, и в итоге они во втором сезоне рассказали тайну. Короче я так не люблю. И гарри поттер тоже должен был погибнуть по сценарию
Просто Александра Рипли, автор Скарлет, решила что смодет написать продолжение. Они ояень ошиблась. Не понятно по какой прияине не было продолжения от автора Унеченных. Может так и было задумано...