# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я его очень давно смотрел, а пересматривать не пытался, очень смутно помню, о чем он вообще :)
Но красная комната/коридор, почему-то в память запала
И вот есть фильм Унесенные ветром и там все логично, а есть типа продолжение Скарлет, и это вообще не продолжение. Это не логично и не возможно смотреть. Совсем другой характер героев, мои глаза хотят это развидеть

Я помню только, что в детстве его боялась и выдерживала только эти титры, поэтому не знаю о чём :ku:Думала, что это Твин Пикс, но досмотрев второй сезон, точно могу утверждать, что там коридоры другие и не в титрах:giggle:

@НатальяИванова, @Garrik, я тоже так подумала, но не то. И не только я помню тот коридор, видимо он всё же был. Только вот где...:cry:

И вот есть фильм Унесенные ветром и там все логично, а есть типа продолжение Скарлет, и это вообще не продолжение. Это не логично и не возможно смотреть. Совсем другой характер героев, мои глаза хотят это развидеть
Ну так там даже у романов, на основе которых снимали фильмы разные авторы :)

Я пыталась его пересмотреть, но сам факт того, что режисеры не планировали называть имя убийцы и их типа вынудили, и в итоге они во втором сезоне рассказали тайну. Короче я так не люблю. И гарри поттер тоже должен был погибнуть по сценарию
Наташ, они там так мутно раскрывают тайны, что можно смело пересматривать:rofl: Финал второго сезона мне понравился, кстати)

Ну так там даже у романов, на основе которых снимали фильмы разные авторы :)
Просто Александра Рипли, автор Скарлет, решила что смодет написать продолжение. Они ояень ошиблась. Не понятно по какой прияине не было продолжения от автора Унеченных. Может так и было задумано...

кроме Твин Пикса ничего с красным коридором не помню :(
Надеюсь это всё же не ложные воспоминания ? Там ещё музыка была такая, как мне тогда казалось, пугающая и возможно детективный сюжет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу