# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто пользовался цитизиновыми (типа табекс, табакетте) облегчалками, если бросить их пить сразу, эффекта отмены не будет?

а то у меня, по-моему, на него аллергия начинается. Ну не на отсутствие ж никотина чешусь весь :)
Я пользовалась. Тяга вернётся, но ты уже неделю не куришь, объективно организм начал перестраиваться, в принципе и сам можешь справиться)

А не убежишь? ?
Спрашиваю :
Как праздники провели? ?
Какие дела? Всё в порядке?
Ещё не убежала. Праздники провели продуктивно. Было непросто, но оно того стоило. Дела отлично?? Не курим. Затеяла ремонт. Надо курсовую еще писать, в конце месяца сессия, но чет вообще не хочется?
У тебя что интересного?

А может лучше кусочек тортика?

kusochek-torta-tort-biskvit-sufle-krem-iagody.jpg

Не, он такого привыкания не вызывает как никотин.
Эффекта отмены не будет, а вот тяга проснуться может.
Когда бросаешь возможны сухость кожи, зуд, прыщи могут высыпать - яд выводится, организм чистится начинает и могут возникнуть такие неприятные проявления. Понаблюдай за собой.
Очень похоже на аллергию.
Я с помощью Табекса бросала, по бочек не было. Почитай в инструкции может быть на него реакция отмены?
Я просто ещё такого не слышала ни от кого
та я аллергик... у меня на много чего она есть. попробую раньше графика начать его уменьшать.

Ещё не убежала. Праздники провели продуктивно. Было непросто, но оно того стоило. Дела отлично?? Не курим. Затеяла ремонт. Надо курсовую еще писать, в конце месяца сессия, но чет вообще не хочется?
У тебя что интересного?
Классно! Рад что всё хорошо ?
Ремонт ? это слово вызывает у меня тревогу ? тоже надо.
А у меня ничего интересного, не помню ничего ?

Очень похоже на аллергию.

та я аллергик... у меня на много чего она есть. попробую раньше графика начать его уменьшать.
Вот! Если так, тогда попробуй его пить только при сильных накатах (надеюсь их не будет)
А ты вебинар смотрел? Шаги проходил?

Классно! Рад что всё хорошо ?
Ремонт ? это слово вызывает у меня тревогу ? тоже надо.
А у меня ничего интересного, не помню ничего ?
Ремонт у всех вызывает тревогу. Но тут живёшь как на минном поле. Шут его знает, что взбредёт в эту весёлую головушку в следующее мгновение ???

Мы не курим, друзья. И у нас получается. Тяжело ли, легко, но получается. МЫ КАЙФУЕМ ОТ ЭТОГО. Мы просыпаемся утром и говорим-я не курю. Мы стараемся. Мы стремимся к свету. Мы спотыкаемся. Мы ошибаемся. Мы ругаемся и ворчим. Мы радуемся. Мы дышим и живем. От нас не воняет. Блин...Мы крутые!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу