# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, привет.

Не разобралась пока как приходят уведомления. Кажется что-то видела, Где-то ответила.
Вот на колокольчик жмякай и там все уведомления найдёшь

Screenshot_2023-01-29-12-11-35-586-edit_com.yandex.browser.jpg

Привет, привет.

Не разобралась пока как приходят уведомления. Кажется что-то видела, Где-то ответила.
Наверху есть панель, там твоя ава в кружок( давай поставим картинку), конвертик для личных сообщений и колокольчик для всех уведомлений.
Важные и любимые темы можно отслеживать:kiss:

Здравствуйте всем!
1. Меня зовут Василя
2. С 17 лет курю с перерывами. Сейчас мне 48))
3. Попытки не могу сосчитать. Бросала на период двух декретных отпусков, и кроме этого. Муж против, сам бросил раз и навсегда. Поэтому я в постоянной попытке скрыть, бросить. В итоге дети выросли, я с электронкой. Всём похрен)) и мужу тоже почти.
4. Способы отказа:
- надо, привыкну
- заваривание чая в термос с трубочкой. И брала его с собой везде
- книга "сила воли"
- книга Ален кара
- уезжала в деревню в некурящую компанию на 3 дня
- прорабатывала причины
- загружала приложение с отсчётом дней
- заваривала сбор чайный от курения
- посещала 3 раза анонимных курильщиков, где послушала их факапы и поняла, что я то смогу
-платила штраф подруге за срыв
- ложилась и спала, чтоб не идти в магаз
- покупала себе вкусную еду
- зажевывала, запивала.
5. 4 года
6. Скука, тоска, одиночество, для удовольствия хотя бы от чего-то
Привет! А ты молодец! Столько всего уже пробовала, значит мысль бросить в тебе точно есть, надо только чтоб она победила!!!

Привет, привет.

Колокольчик каждый раз светиться циферкой, Когда кто-то упоминает тебя.

О, тебя к нам распределили, круто:bounce: Легко с людьми с чувством юмора)) Ну чего, будем штурмовать новые вершины

Оооо...Как все однако не весело. Последний пункт убил. Неужели и правда все так плохо?
Именно тригерные ситуации скуки запускают. Я слаба именно в такой ситуации. Но мозг теперь часто создаёт мне такую ситуацию . Я как будто всё обесцениваю, лишь бы покурить. А ток то по жизни люди говорят, что я весёлая, энергичная. А самой себе я как-будто доказываю, что это не так. Я скучная, я унылая. И иду курить.

Колокольчик каждый раз светиться циферкой, Когда кто-то упоминает тебя.
Это я заметила. Потом ещё пролистываю ленту, чтоб увидеть всё сообщения. Много времени конечно занимает))

Это я заметила. Потом ещё пролистываю ленту, чтоб увидеть всё сообщения. Много времени конечно занимает))
Много времени:rofl::rofl::rofl:
Это когда полдня не читал, а тут 20 страниц и все веселые...и ты 2 часа догоняешь,а команда за это время ещё 10 пишет1lis40

Привет! А ты молодец! Столько всего уже пробовала, значит мысль бросить в тебе точно есть, надо только чтоб она победила!!!
Есть. Я даже хочу людям помогать, чтоб и они бросили и самой бросить))

Наверху есть панель, там твоя ава в кружок( давай поставим картинку), конвертик для личных сообщений и колокольчик для всех уведомлений.
Важные и любимые темы можно отслеживать:kiss:
Хорошо, сегодня загружу. Пошла делать уборку()

Хорошо, сегодня загружу. Пошла делать уборку()
Не надо ничего загружать))) Все уже загружено до нас))) Уборка-это прекрасно. Но только не в воскресенье. Ты главное не кури только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу