# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Василя, а это прям имя твоё или ник?

Не надо ничего загружать))) Все уже загружено до нас))) Уборка-это прекрасно. Но только не в воскресенье. Ты главное не кури только.
Я пока курю((( надо закончить начатую электронку)) я их столько повыкидывала. ???
И потом, надо ж дату определить. Я не знаю, мне страшно))

Эмм...в 90-х... Может я маленькая была?:spin:
Не слышала ни разу...
Хотя уже не очень маленькая... В 2003 уже замуж вышла:rofl::rofl::rofl:
90 это примерная дата. Не, маленькая ты не была уже))) Попробовал Гулюгулю, а он мне Пепси колу выдает)))

Женя, молодец!
Вот тебе солнышко?
Поговори с нами?
Тебе надо ещё 10 сообщений и сможешь поставить счётчик не курения и лого команды
Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так?

1674984426492.png

90 это примерная дата. Не, маленькая ты не была уже))) Попробовал Гулюгулю, а он мне Пепси колу выдает)))

Не ошибся. 92-й

Я пока курю((( надо закончить начатую электронку)) я их столько повыкидывала. ???
И потом, надо ж дату определить. Я не знаю, мне страшно))
Ничего страшного. Тебе ее надо не в помойку выкинуть, а из души. И не брать больше. Тем более такой хороший день сегодня для начала хорошего дела..

Ничего страшного. Тебе ее надо не в помойку выкинуть, а из души. И не брать больше. Тем более такой хороший день сегодня для начала хорошего дела..
Хорошо сказал. Я ж вздохнула) я хотела прибираться и покуривать в перерывах. Отдых такой. Кайф у меня такой

Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так?

Всё видно. Вот скрин.
Просто телефон надо повернуть. С компьютера точно будет видно

Screenshot_2023-01-29-12-29-35-097_com.yandex.browser.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу