# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меркантильность не напрямую в желании денег, а в желании комфортной жизни. Только вот как правило комфортная жизнь стоит денег) Так что для меня это одно и тоже
А ты за "с милым и рай в шалаше"?

Я вообще считаю что если не бьёт и не изменяет - то нельзя уходить от парня. А все остальные причины по которым девушки уходят - это просто вы зажрались
Как мало ты еще знаешь о жизни...

Да, отопление - это жесть, вот жду, что десяточку за январь принесут! :facepalm:
У тебя сколько квадратных метров дом??? Или ты вертолётную площадку подогреватешь, Чтоб наледи не образовалось???:eek:

Хренасе, это меня что за коуч должен был учить чтобы я за год к её уровню пришёл? Она сама к этому уровню всю жизнь шла
Ну девушка же, всё же верила в чудо)) Психологически проще очернить человека для себя, легче пережить расставание, но в дальнейшем обида съедает. Не надо так. Она просто другая, вы просто не подходите друг другу, не обязательно же это о чьей-то вине. Ты ведь тоже не обязан становиться миллионером по чужому желанию

Я вообще считаю что если не бьёт и не изменяет - то нельзя уходить от парня. А все остальные причины по которым девушки уходят - это просто вы зажрались
Может чувств нет??
Бывают случаи что в течении времени пропадают чувства. И скажи спасибо что она хоть денежную историю придумала для разрыва и что вы вместе были всего лишь год

А если: скучно??? До скрежета зубов??? Если о тебе не заботятся???

Уголовную статью надо ввести за инициативу рассторжения отношений. Исключения:
1. Бьёт
2. Изменяет
3. Бухает (курит/в танки играет/любой вид зависимости)

А то ишь, выбор у них появился. В СССР у всех +/- одна зп была, а щас есть те кто 20к получает, а есть те кто 120, а есть и 320к и 520к!!!! Они тут выбирают, и считают нормально причинять боль тем, кто их любит. Хагтьпфу!

А я считаю, что женщина тоже человек))

Раз уж это мой дневник, то и писать я могу, наверно, что угодно?

Меня интересует вот какой вопрос. Почему абсолютно все современные девушки/женщины такие меркантильные? Я чувствую себя амбассадором цитаты "С милым рай и в шалаше", прилетевшим на планету, жители которой все, поголовно, являются амбассадорами цитаты: " На одной любви далеко не уедешь". Почему нельзя просто любить друг друга? Почему сейчас для мужчины, взаимная любовь это не право, а привелегия?
С удовольствием почитаю ваши ответы вечером, а пока пойду дальше работать:running:

У тебя сколько квадратных метров дом??? Или ты вертолётную площадку подогреватешь, Чтоб наледи не образовалось???:eek:
Вот об этом история умалчивает! :giggle:
Очень скоромный дом, 5-этажный! :ku:

1. Бьёт
2. Изменяет

А то ишь, выбор у них появился. В СССР у всех +/- одна зп была, а щас есть те кто 20к получает, а есть те кто 120, а есть и 320к и 520к!!!! Они тут выбирают, и считают нормально причинять боль тем, кто их любит. Хагтьпфу!
Ты шикарно оживил атмосферу, красавчик:thumbup:

Таки а щито мене за это будет, м??:rofl:
Ну... Давай так!!! Почетная должность зама @НатальяИванова !!!! Это слава!!! Это известность!
теперь твое имя будет у всех на слуху, потому что отмечаться отныне будут так!!!
#не курю @НатальяИванова @Полынь @Евгений Юрьевич

1. Бьёт
2. Изменяет

А это точно у тебя любовь к ней? Когда любят прощают и желают счастья

Ну... Давай так!!! Почетная должность зама @НатальяИванова !!!! Это слава!!! Это известность!
теперь твое имя будет у всех на слуху, потому что отмечаться отныне будут так!!!
#не курю @НатальяИванова @Полынь @Евгений Юрьевич
Ну хоть какую-то неформальность внесу в эту встречу в галстуках. Идёт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу