# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уголовную статью надо ввести за инициативу рассторжения отношений. Исключения:
1. Бьёт
2. Изменяет
3. Бухает (курит/в танки играет/любой вид зависимости)

А то ишь, выбор у них появился. В СССР у всех +/- одна зп была, а щас есть те кто 20к получает, а есть те кто 120, а есть и 320к и 520к!!!! Они тут выбирают, и считают нормально причинять боль тем, кто их любит. Хагтьпфу!
На самом деле православие разрешает развод только в случае измены... Остальное можно терпеть, а измена это уже разрушение брака...

Уголовную статью надо ввести за инициативу рассторжения отношений. Исключения:
1. Бьёт
2. Изменяет
3. Бухает (курит/в танки играет/любой вид зависимости)

А то ишь, выбор у них появился. В СССР у всех +/- одна зп была, а щас есть те кто 20к получает, а есть те кто 120, а есть и 320к и 520к!!!! Они тут выбирают, и считают нормально причинять боль тем, кто их любит. Хагтьпфу!
Всё, выдыхай! Ишь завёлся:eek::facepalm:
Найдёшь ещё свою любиму и будешь благодарить ту , которая свалила вовремя

Простить человека за то что он бросил, можно только если он вернулся
Дэн, если ты хочешь об этом поговорить ты только скажи. Или может помощь специалиста нужна? Нельзя с обидой жить, она выжигает все внутри

Простить человека за то что он бросил, можно только если он вернулся
Я сейчас начну тему: почему мужчины такие злобные и не могут пожелать счастья своим бывшим:censored::frantics::tongue::nah_disagree::stomp::rofl::rofl::rofl:

Ага... Это совершенно не удивительная ситуация... В начале это страсть, гормоны, а потом уже разум, интерес, осознание, что долго так не сможешь...
Любовь приходит после страсти,а может не приходит вовсе...
Ой, сейчас все так сложно
По мне так раньше проще было.
Я вот вышла замуж по любви, и жили мы вначале на съёмной квартире и ели одну гречку, но правда с тушенкой ? из деревни мужу присылали. Муж всегда работал, я его поддерживала. Со временем вырос ?
Просто в данной ситуации небыло любви. Так гормоны, да тупо секс

Дэн, если ты хочешь об этом поговорить ты только скажи. Или может помощь специалиста нужна? Нельзя с обидой жить, она выжигает все внутри
У меня нет проблем. Так должно быть у всех. Нормально иногда не прощать людей. Я же не вспоминаю каждую секунду жизни, как со мной обошлись нехорошо) Сегодня просто к слову пришлось

Так и парням нельзя бросать. По тем же критериям. Только первый заменить на: не трахает мозг?
Природа разная у мужчин и женщин. Гормоны разные и в разное время. Женщина много говорит, так она стресс сбрасывает. Мужчины в себя уходят. Разбирайся в вопросе, выводы потом сделаешь

Ой, сейчас все так сложно
По мне так раньше проще было.
Я вот вышла замуж по любви, и жили мы вначале на съёмной квартире и ели одну гречку, но правда с тушенкой ? из деревни мужу присылали. Муж всегда работал, я его поддерживала. Со временем вырос ?
Просто в данной ситуации небыло любви. Так гормоны, да тупо секс
Так наоборот! Мы обо одном и том же! Вот наверняка. Только разными словами.

У меня нет проблем. Так должно быть у всех. Нормально иногда не прощать людей. Я же не вспоминаю каждую секунду жизни, как со мной обошлись нехорошо) Сегодня просто к слову пришлось
У всех по разному. Не будет одинаково

Согласна
Но, когда нет детей
Ибо их в листик зеленый не завернешь и травкой не накормить
Так и нафиг они? Я ни разу не чайлдфри, но если вы оба понимаете что не потяните детей, зачем расставаться и искать партнёра, с которым потянешь, если ты уже любишь того с кем живёшь?

Так и нафиг они? Я ни разу не чайлдфри, но если вы оба понимаете что не потяните детей, зачем расставаться и искать партнёра, с которым потянешь, если ты уже любишь того с кем живёшь?
Я за семью. За семейные ценности. Но по мне Любовь важнее даже семьи

Напоминаешь мне родственника моего. В 28 лет три брака за плечами. Почти спился...

На самом деле православие разрешает развод только в случае измены... Остальное можно терпеть, а измена это уже разрушение брака...
Ну уж нет
А ели муж будет руки распускать и бить
Да пшел он лесом такой ☝️полем и т.д и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу