- Реакции
- 21.870
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 07.07.2024
- Дневник
- Читать »»
Ой, само вырвалось...Ой, ну и лихо же ты меня в гугл послала???
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, само вырвалось...Ой, ну и лихо же ты меня в гугл послала???
Спасибо, спасибо.Да пока и ариентируюсь на форуме плохо.Вроде и ссылку скинуть хочется и ещо что то сделать когда надо.А тыкаешь тыкаешь а оно хренНичего не чушь. Новичкам нелегко разобраться на первых порах на форуме. Ты ещё огромная молодец, отлично держишься![]()
Я тоже послушаю с завистью, мне то рассказать нечегоНу вот, дочитала вас)
Умнички все такие, не курите, весёлые???
Чем ещё сегодня занимались кроме работы?
Люба, вот для этого в команде и нужны наставники?Спасибо, спасибо.Да пока и ариентируюсь на форуме плохо.Вроде и ссылку скинуть хочется и ещо что то сделать когда надо.А тыкаешь тыкаешь а оно хрен.И почему то колокольчики позже приходят.Бывает только когда заходишь и обновляет страницу Ну надеюсь потихоньку разберусь.
![]()
Как это нечего рассказывать?Я тоже послушаю с завистью, мне то рассказать нечего![]()
СмотриЯ пошла опять немного поработаю, а вы пока рассказывайте
Я вас всех вижу)
FПосмотреть вложение 1767806
Можете пока написать ещё кто как держит телефон
Пишите цифру здесь в чате, а ответы пришлю в лс)
ВПосмотреть вложение 1767806
Пишите букву здесь в чате, а ответы пришлю в лс)
СПосмотреть вложение 1767806
В таблице я уже полазилаЛюба, вот для этого в команде и нужны наставники?
Мы тут как справочное бюро и скорая помощь?❤
Не стесняйся, задавай вопросы.
Насчет уведомлений)
Чтобы они вовремя приходили надо разрешить пуш уведомления
Сейчас можно совершенно спокойно сходить на первую страничку нашей темы и прочитать всю важную информацию. Потыкать на все синие кнопочки. Сходить посмотреть что там в таблице, всем ли выдали солнышки.....
DПосмотреть вложение 1767806
Несколько лет назад. Не помню точно год, да и не важно. На твой день рождения был по работе в Москве. Жил в гостинице рядом с Сокольниками. Меня тогда поразили масштабы празднования Дня Святого Патрика в парке. Куча людей в зеленных костюмах, какие-то тематические концерты, шоу и. т. д. В общем если бы не русская речь вокруг, можно было бы предположить, что это Дублин. ?На день святого Патрика, Вер☘Посмотреть вложение 1767796