# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько лет назад. Не помню точно год, да и не важно. На твой день рождения был по работе в Москве. Жил в гостинице рядом с Сокольниками. Меня тогда поразили масштабы празднования Дня Святого Патрика в парке. Куча людей в зеленных костюмах, какие-то тематические концерты, шоу и. т. д. В общем если бы не русская речь вокруг, можно было бы предположить, что это Дублин. ?
Так веселый праздник, чё бы не попраздновать)))

Паша, что с тобой?????:cold::cold::cold:
Вот именно так, знобит, дети похоже из школы ротавирус принесли (
Самих рвало, а меня только вылезу из-под одеяла сразу знобит(
Больше не скажу подробностей)

Доброе утро.:smile_coffee:
Хмм.. посмотрел, это турне аж до конца марта длится. Наверное имеет смысл присоединиться. Следующую слишком долго ждать придется.

@Garrik ты видел? Нам опять предлагают влиться в это подзатянувшееся морское турне!:facepalm:
Ребята... Это судьба...:kiss::kiss::kiss:

@НатальяИванова, @Полынь, @Наталья333,@Селянка, @АлоэВера, вы вследущую взлетку пойдете или уже не разрешается?
Люба... Ребята... я должна вам сообщить радостную новость :bounce::bounce::bounce: не пойду дальше... Перерыв у меня... До конца апреля:ku: Так что дальше вы под надёжным и чутким руководством, но без меня:kiss:

Люба... Ребята... я должна вам сообщить радостную новость :bounce::bounce::bounce: не пойду дальше... Перерыв у меня... До конца апреля:ku: Так что дальше вы под надёжным и чутким руководством, но без меня:kiss:
До 16 апреля же! Или я что то не понимаю?

Я тоже решил на 40 дней отказаться от форума! 1lis41L

Несколько лет назад. Не помню точно год, да и не важно. На твой день рождения был по работе в Москве. Жил в гостинице рядом с Сокольниками. Меня тогда поразили масштабы празднования Дня Святого Патрика в парке. Куча людей в зеленных костюмах, какие-то тематические концерты, шоу и. т. д. В общем если бы не русская речь вокруг, можно было бы предположить, что это Дублин. ?
Ух тыжка , как интересно, ни разу не видела такого. А фотки есть?

Ого...

Всем привет!))Хорошего вечера!))И не курить)Как у вас тут дела? давно к вам не забегала)
Стефа!!! Привет! Я тут по горнолыжным курортам таскаюсь:hot::hot::hot:
А ты все хорошеешь???:eek:
Я уж думала некуда...а ты... Смогла:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу