# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видела девушка во взлетку записывалась с криками: помогите!!!!
Она одну после года перерыва покурила и испугалась, что опять влезет в это дерьмо...
На 2-3-4 месяцах, желание покурить у меня периодически приходит. И под определенное стечение обстоятельств удержаться
бывает сложно. Я поэтому продолжаю торчать во взлетке.
После двух лет этого не было вообще.
Я сам себе так и не смог объяснить, зачем я эту самую "одну сигарету" тогда закурил.

Иди обнимуStickers-Erika2
Завязывай с этим. Сегодня вебинар вроде обещали... Там был вопрос, как сохранить мотивацию надолго!
Мотивация один фиг закончится, не может она быть вечной, тут что то другое нужно. Мотивация на первые месяцы, год. А дальше? Мышление прошивать надо правильными мыслями ?

bravo-bravo.gif
reverans.gif
white-rose.gif

Не буду вносить смуту :giggle:
Пойду погуляю. А вообще всё очень индивидуально и у каждого по своему. ?
:running:

Мотивация один фиг закончится, не может она быть вечной, тут что то другое нужно. Мотивация на первые месяцы, год. А дальше? Мышление прошивать надо правильными мыслями ?
Полностью согласен. Хрень полная эта мотивация. Как перепрошить мозги вот в чем вопрос...

Не буду вносить смуту :giggle:
Пойду погуляю. А вообще всё очень индивидуально и у каждого по своему. ?
:running:
И тут полностью согласен. Поддержу в :running:. А там и до вечерней недалеко)

Иди обнимуStickers-Erika2
Завязывай с этим. Сегодня вебинар вроде обещали... Там был вопрос, как сохранить мотивацию надолго!
Мотивацию невозможно сохранить надолго! Несколько месяцев, полгода.
Тут что-то другое должно быть, то ли изменение в образе мышления, то ли изменение ценностей :facepalm:

Ооо Паша, почти мои мысли написал :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу