Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеправдаКажется, что не любят только те, кому тахикардия не позволяет

Отличный вариант. Мне нраВообще-то всегда врачевательница была всегда вроде как
Медичка
А это уже производные других слов. А мы про "врача")Лекарка
Врач бесполое существоОтличный вариант. Мне нра
А это уже производные других слов. А мы про "врача")

Врач бесполое существо![]()
Дашенька, вот такие приборы. Наверное не всем интересно)Расскажи тогда че за аппарат и ноу хау. Интересно. Люблю всякие новые штуки
Мне кажется удобным. Да?Дашенька, вот такие приборы. Наверное не всем интересно)
Весной запахлоПосмотреть вложение 1792936
Мои цветы для вас)

Да,мобильный тоже удобный.Мне кажется удобным. Да?
как интересно! а ты с молоком любишь?Пью 2 чашки кофе, потом чай, потому что больше кофе сердечко не тянет. Кофе пытаюсь успеть на весь день сделать дома, потому что дома нормальная рожковая машина, а на работе стареющий Jura. А Юрины выделения пить сможет ни каждый XD
А ты?
я после тренировок на валике лежу, говорят позвоночник вытягивает!Мне очень помогает игольчатый коврик. У меня ещё есть для шеи валик.
Я думала игольчатый коврик купить себе. Ипликатор Кузнецова.
Отец колит диклофенак))) и сама могу. Но пока пользуюсь
У меня есть и коврик, и валик… на коврике я засыпаюМне очень помогает игольчатый коврик. У меня ещё есть для шеи валик.
но ЛФК мне кажется более эффективным.Ариночка, привет!как интересно! а ты с молоком любишь?
я без кружки кофе из своего Делонджи дом не покидаю. далее с переменным успехом стараюсь ходить мимо кофейного островка на первом этаже бизнес-центра. но вот беда - я случайно задружилась с девочкой-бариста по имени Ума, и она зовёт меня поговорить, попутно уговаривая на флэт за 180 рублей. не спрашивайте, куда уходит моя зарплата...
чай - по редкому желанию, чаще воду. мне не хватает какого-то прикольчика типа гречишного или травяного... посоветуете?
когда пью обычный чёрный - хочется сладкого, но потом вспоминаю, что скоро лето и по итогу у меня в руках чашка грусти, а не чая
Я тоже засыпаю)))У меня есть и коврик, и валик… на коврике я засыпаюно ЛФК мне кажется более эффективным.
Врачиха… это как зайчиха, ежиха, купчиха…Вопрос для рассуждения. Мы вчера с сыном вечером почему-то озадачились.
Сейчас модно феминнитивы вводить в оборот. Вот автор - авторка, блогер - блогерка.
А как будет врач? Врачка? Врачесса?
Врачиха - грубо, мы отмели.
Сын остановился на "врачительница"( как учительница)
А я на Врачкеа вы как думаете?
Ушла котлетки делать

У меня семье (они к чаям постольку-поскольку) прям очень понравился подаренный мне на какой-то общий праздник чай из специализированного магазина под названием «Ванильный бисквит» состав весьма оригинален:как интересно! а ты с молоком любишь?
я без кружки кофе из своего Делонджи дом не покидаю. далее с переменным успехом стараюсь ходить мимо кофейного островка на первом этаже бизнес-центра. но вот беда - я случайно задружилась с девочкой-бариста по имени Ума, и она зовёт меня поговорить, попутно уговаривая на флэт за 180 рублей. не спрашивайте, куда уходит моя зарплата...
чай - по редкому желанию, чаще воду. мне не хватает какого-то прикольчика типа гречишного или травяного... посоветуете?
когда пью обычный чёрный - хочется сладкого, но потом вспоминаю, что скоро лето и по итогу у меня в руках чашка грусти, а не чая
Финансами завода рулю так сказать, в основном женский, не идеальный, конечно, коллектив. Женский вообще бывает идеальный? Но есть костяк с которым, что не фраза, то ржач на весь кабинет, на лёгкой ноте и частенько собираемся вне работы.Классно,а где работаешь,если не секрет? Мужской коллектив в основном?
СпасибоПоздравляю тебя с красивой датой, 3 недели без одного дня за плечами. Это уже заявка на победу
Хорошо, когда коллектив приятный, люди все-таки самое главное. Какого итзантропа из себя не строй, но все равно важно, чтобы вокруг не людоеды были.
. Коллектив это оооооочень важно, тогда ты идёшь на работу не как на каторгу.Коврик охонь! Оч полезно, периодически на нём лежу и стоюЯ думала игольчатый коврик купить себе. Ипликатор Кузнецова.
Отец колит диклофенак))) и сама могу. Но пока пользуюсь