#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion18
Да откуда силы на все не знаю :giggle:
Очень соскучилась, ну куда я без вас?!
Паспорт то все равно не вернёте :giggle::giggle::giggle:
Хотя.......Stickers-Nichosi6 может через тебя, а?
Ась? Ничего не слышу :giggle:

BCE9.gif

Спасибо) я писала в прошлый раз) уже забыла ЧТО писала, поэтому считай первый раз прохожу)
Шаги в первую очередь для себя)
Второй раз проходишь?
Увидел, что не первый раз :giggle:
Зато лучше информация усвоится)

Скоро начнется, ага... трава... теплица... огород... стройка... пока тока рассада, цветы.
Из этого списка самое такое это трава и сорняки! От куда их столько?!! И трава, могла бы расти помедленнее :giggle:1lis33

Из этого списка самое такое это трава и сорняки! От куда их столько?!! И трава, могла бы расти помедленнее :giggle:1lis33
И не говори... особенно когда вокруг тебя три заброшенных участка... еще и змеи...:( Попробуй вовремя не скоси, через неделю приедешь и к дому не подберешьси.

И не говори... особенно когда вокруг тебя три заброшенных участка... еще и змеи...:( Попробуй вовремя не скоси, через неделю приедешь и к дому не подберешьси.
Змеи? Что за змеи? У нас только ужи есть. В области находили гадюк, но единичные случаи.
Во, а эти ещё, клещи :cold: Мерзкие гады, мелкие, а бед от них :facepalm:

Змеи? Что за змеи? У нас только ужи есть. В области находили гадюк, но единичные случаи.
Во, а эти ещё, клещи :cold: Мерзкие гады, мелкие, а бед от них :facepalm:
Змеи... обычные змеи, чо... гадюки... пешком ходють... трех цветов, черные, серые и коричневые... И с ужиками не перепутать главное. Пешком ходють. Клещи прям на участке вцеплялись, ага, именно в мае почему то. Теперь собаку на лето стричь, не доверяю я всяким таблеткам дорогущим. буду проверять каждый день. У нас там насекомых роями, мошек, комаров и оводов всяких разновидностей. Хочу пчелиный костюм. Мне без него никак. Вечером хоть не выходи на улицу, сожрут.:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу