#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Змеи... обычные змеи, чо... гадюки... пешком ходють... трех цветов, черные, серые и коричневые... И с ужиками не перепутать главное. Пешком ходють. Клещи прям на участке вцеплялись, ага, именно в мае почему то. Теперь собаку на лето стричь, не доверяю я всяким таблеткам дорогущим. буду проверять каждый день. У нас там насекомых роями, мошек, комаров и оводов всяких разновидностей. Хочу пчелиный костюм. Мне без него никак. Вечером хоть не выходи на улицу, сожрут.:autodafe:
Тоже самое про клещей и других насекомых, спасенья от них нет.
Днём жара, ничего не сделаешь, а вечером не дадут, комары всю кровь выпьют :giggle:

Тоже самое про клещей и других насекомых, спасенья от них нет.
Днём жара, ничего не сделаешь, а вечером не дадут, комары всю кровь выпьют :giggle:
Это точно. С 3 до 5 утра можно летом полоть, эти гады куда то деваются.:D

@Pa$hok, Паша, я там еще одну фотку добавила, с памидоркай:giggle:

Ждёшь да?:rolleyes:
Почти все готово, осталось кортошку пюре сделать.:wub:устала :cry:
Ну традиция же, по ночам кушать :giggle:
О, с пюрешкой! 1lis11L

Кристина, нельзя же так! Отдыхать надо!
Буду ругаться stickers_Persik14

Ну традиция же, по ночам кушать :giggle:
О, с пюрешкой! 1lis11L

Кристина, нельзя же так! Отдыхать надо!
Буду ругаться stickers_Persik14
Чуть-чуть подождать и все будет)
Не рассчитала немного свои силы, обычно так много за день не делаю, а тут столько всего :frantics::frantics:
Муж хотел ещё блины, но это уже завтра или после завтра)
Не ругайся, я сама не ожидала, что так будет :kiss:

@Pa$hok, Паша, я там еще одну фотку добавила, с памидоркай:giggle:
Увидел) Теплица огромная!
Пытаюсь соорудить из оконных рам, навозил их дошиша :giggle:
Всё конструкцию продумываю))
Помидорки классные, а сорт какой, у меня похожи, сорт Ракета.
В том году сажал фиолетовые помидоры, почти чёрные, на цвет необычные, а по вкусу ничего так, нормальные))

Чуть-чуть подождать и все будет)
Не рассчитала немного свои силы, обычно так много за день не делаю, а тут столько всего :frantics::frantics:
Муж хотел ещё блины, но это уже завтра или после завтра)
Не ругайся, я сама не ожидала, что так будет :kiss:
Лучше не завтра, после завтра блины, а на следующую масленицу :giggle:
Ну как на тебя ругаться! Не буду конечно. Но пообещай, что так больше не будешь)

Увидел) Теплица огромная!
Пытаюсь соорудить из оконных рам, навозил их дошиша :giggle:
Всё конструкцию продумываю))
Помидорки классные, а сорт какой, у меня похожи, сорт Ракета.
В том году сажал фиолетовые помидоры, почти чёрные, на цвет необычные, а по вкусу ничего так, нормальные))
Ну нашу теплицу придумывала я...:giggle: как и все остальные постройки. Сломали ту, которая была из оконных рам. Мы 9 лет не ездили туда, отец типа строил, мы столько битого стекла насобирали, облезшей краски и трухи от рам... Из бруса 50х50 и 50х40 вся новая теплица. Весной пленкой покрываем. Никакой заморочки.
Эти помидорки Пламя. Еще Саньку сажаю. Кустики низенькие, лишнее оттяпываю, слишком много пасынков. Санька вообще одна к одной помидорки, для закруток супер. Пламя не сильно красные, скорее оранжевые. Салатные и высокие мне не зашли чота...

Лучше не завтра, после завтра блины, а на следующую масленицу :giggle:
Ну как на тебя ругаться! Не буду конечно. Но пообещай, что так больше не будешь)
Молоко целый год не простоит же :giggle:
Я постараюсь так больше не делать :D
А вот покушать )
PXL_20230305_210443276.jpg

Ну нашу теплицу придумывала я...:giggle: как и все остальные постройки. Сломали ту, которая была из оконных рам. Мы 9 лет не ездили туда, отец типа строил, мы столько битого стекла насобирали, облезшей краски и трухи от рам... Из бруса 50х50 и 50х40 вся новая теплица. Весной пленкой покрываем. Никакой заморочки.
Эти помидорки Пламя. Еще Саньку сажаю. Кустики низенькие, лишнее оттяпываю, слишком много пасынков. Санька вообще одна к одной помидорки, для закруток супер. Пламя не сильно красные, скорее оранжевые. Салатные и высокие мне не зашли чота...
Санька тоже нравится! А их крупных понравились бычье или воловье сердце - в салат супер, мясистые такие)
Сорт новый нашёл, монгольский карлик называется, по описанию растут как огурцы :D в смысле они стелятся по земле и их подвязывать не надо. Пробовал, но не пошёл он, ещё и морозом подбило их. В этом году ещё раз попробую

Доброго утра, Независимые Авантюристы!

По лбу будешь?

Полбу – буду!

Полба – еще одна непопулярная крупа, прародитель пшеницы. Ее начали выращивать, страшно представить, в 6-5 тысячелетиях до н.э. Упоминания о ней есть в Библии, «Одиссее» Гомера и в некоторых экземплярах русского фольклора. Куча медленных углеводов, клетчатки и минимум жиров – полюблю ее сегодня за это.

Четвертый день детокса, и мой завтрак предельно прост.

• 50 г крупы я замочила с вечера, потому что при таком раскладе она начинает по вкусу напоминать кедровые орешки.
  • Налью водички в пропорции 1 к 3, доведу до кипения, убавлю огонь на минимум и минут 40 буду заниматься своими делами (да, варится долго).
  • Летом я поползала по лесу на карачках, и теперь в моей морозилке есть брусника. Достану ее, грамм 70, и высыплю на полбу сверху. Пусть оттает, минут 5.
  • Перемешаю, выложу на тарелочку, добавлю ложечку маслица и съем.
Кто со мной – приятного аппетита и бодрого понедельника!

ptXZt92PMgs.jpg

Последнее редактирование:
Доброго утра, Независимые Авантюристы!

По лбу будешь?

Полбу – буду!

Полба – еще одна непопулярная крупа, прародитель пшеницы. Ее начали выращивать, страшно представить, в 6-5 тысячелетиях до н.э. Упоминания о ней есть в Библии, «Одиссее» Гомера и в некоторых экземплярах русского фольклора. Куча медленных углеводов, клетчатки и минимум жиров – полюблю ее сегодня за это.

Четвертый день детокса, и мой завтрак предельно прост.

• 50 г крупы я замочила с вечера, потому что при таком раскладе она начинает по вкусу напоминать кедровые орешки.
  • Налью водички в пропорции 1 к 3, доведу до кипения, убавлю огонь на минимум и минут 40 буду заниматься своими делами (да, варится долго).
  • Летом я поползала по лесу на карачках, и теперь в моей морозилке есть брусника. Достану ее, грамм 70, и высыплю на полбу сверху. Пусть оттает, минут 5.
  • Перемешаю, выложу на тарелочку, добавлю ложечку маслица и съем.
Кто со мной – приятного аппетита и бодрого понедельника!

Посмотреть вложение 1778807
Я пока просто полюбуюсь... Не умею с утра есть :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу