По моему не та карамелькаДорогие Хранители @карамелька @АлоэВера ! Просим учесть пожелание пациента из палаты №6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему не та карамелькаДорогие Хранители @карамелька @АлоэВера ! Просим учесть пожелание пациента из палаты №6
Забыла) настроение скачет просто жесть, то реветь хочу, то танцевать?Ты мой капитан забыла чтоль?
Чего с настроением? Из за сигарет? Или другие причины?Забыла) настроение скачет просто жесть, то реветь хочу, то танцевать?
Спасибо,Почитала, поностальгировала, поняла что судя по названиям всегда есть кто более со сьехавшей крышей)Рекомендации по выбору названию Команды.
Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.
Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.
Названия которые уже были можно посмотреть тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/
И тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/
FAQ - Названия и Логотипы Команд. История 30-дневок. Зал Ожидания
В этом списке все команды, что принимали и принимают участие в Некурительных 30-дневках, их названия и логотипы. А так же те, кто вел и ведет каждую к победе, их Капитаны. Зал Ожидание #1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты! Директор сектора @Карик Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс...ne-kurim.ru
Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.
Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.
Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)
Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.
Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?
В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.
Всем удачи!
Из за сигарет. У меня 3 день без них и сегодня курить меньше хочется, а вот настроение не оченьЧего с настроением? Из за сигарет? Или другие причины?
У меня второй день после срыва из-за алкоголя (а так пятый должен быть уже), так меня соседская собака испачкала, а я разревелась почему-тоИз за сигарет. У меня 3 день без них и сегодня курить меньше хочется, а вот настроение не очень
Почти так же, только я стараюсь отгонять их сразу. Плакать очеень не люблюУ меня второй день после срыва из-за алкоголя (а так пятый должен быть уже), так меня соседская собака испачкала, а я разревелась почему-то
Я тоже не люблю, но просто не смогла сдержать слезПочти так же, только я стараюсь отгонять их сразу. Плакать очеень не люблю
Я так понимаю это многие проходят, "эмоциональные качели" просто переждать нужно. Но сколько они будут у всех по разному(Я тоже не люблю, но просто не смогла сдержать слез
Отвлекайся, или если есть возможность спи)Из за сигарет. У меня 3 день без них и сегодня курить меньше хочется, а вот настроение не очень
Иногда надо...Почти так же, только я стараюсь отгонять их сразу. Плакать очеень не люблю
Правильные слова, нужно переждать)Я так понимаю это многие проходят, "эмоциональные качели" просто переждать нужно. Но сколько они будут у всех по разному(
Через поиск удобнее искать названия команд на повторЕсть такая тема, сейчас ссылку скину
В голосовалку по должностям можно добавить. Нет проблем.
Нет, Я без них бросала, только магний.Конечно читать. А костыли есть (табекс, Никоретте и т.п.)?
Вот просто возникает мысль что нужно покуритьЧто случилось? На чем тебя срывает?
Вообще ничего, мозг то это понимает, а всеравно тянет к этой одной сигаретеПривет
для начала определиться, что тебе они дали, эти сигареты?
Да вот именно поэтому и становится потом ещё паршивее, что столько пройдено, а я снова возвращаюсь на начало.Насть, вот представь, сколько ты уже намучилась, и сейчас пара сигарет откинет тебя назад, к удлинению мучений ... Легко ведь не будет.
Я с табексом бросала. Не знаю, насколько он мне был нужен физически или психологически, но с ним мне было легче. Поэтому костылем и назвала. И пить я его начала не сразу, а дня через три после начала бросания. Невмоготу терпеть было... Или казалось. Но с ним показалось легче...Нет, Я без них бросала, только магний.
Вот просто возникает мысль что нужно покурить
Раньше было из-за алкоголя, но его я вообще исключила.
Вообще ничего, мозг то это понимает, а всеравно тянет к этой одной сигарете
Да вот именно поэтому и становится потом ещё паршивее, что столько пройдено, а я снова возвращаюсь на начало.
Спасибо большое всем за поддержку.
С завтрашнего дня начинаю с начала.
Всего одна былаРебятки, я по названию... Борт 47_2...
Эти борты, уже заезженная тема. Почти каждая взлётка, с этим названием
Всего одна была
Всем привет!