Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вашими молитвами)
А вообще почти хорошо) на улице весна во всей красе, жить хочется) в четверг поедем в Питер, отмечать день рождения мужа, гулять с друзьями и есть корюшку))) надеюсь выпить кофе с @Katrinа)
Вашими молитвами)
А вообще почти хорошо) на улице весна во всей красе, жить хочется) в четверг поедем в Питер, отмечать день рождения мужа, гулять с друзьями и есть корюшку))) надеюсь выпить кофе с @Katrinа)
Вашими молитвами)
Очень! Мне безумно понравилось ❤️ И сыну тоже! Мы второй день активно обсуждаем переезд ? моя знакомая из Питера перебралась сюда ) в Светлогорске живет! Там действительно шикарно ? это Светлогорск ) чисто, современно так! Шикарные домики ) променад красивый строят ?
Очень! Мне безумно понравилось ❤️ И сыну тоже! Мы второй день активно обсуждаем переезд ? моя знакомая из Питера перебралась сюда ) в Светлогорске живет! Там действительно шикарно ? это Светлогорск ) чисто, современно так! Шикарные домики ) променад красивый строят ? Посмотреть вложение 1818146Посмотреть вложение 1818147Посмотреть вложение 1818149