Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сама второй раз только проснулась...
У меня нервный срыв. Совсем беда. Надо какие-то успокоительные пить. И психолога снова.
Рыдаю со вчера и вообще мало адекватна
Спасибо! Ну это из остатков от джинсов мужа. Она бежевая. Руки в перчатках. Я не пачкаюсь. И вообще... Я туда отдыхать еду, пусть муж работает. Я проект стройки начертила, стрйматериалы посчитала, по телефону все почти закупила, пусть работает, а прорабом в шляпе буду.
Спасибо! Ну это из остатков от джинсов мужа. Она бежевая. Руки в перчатках. Я не пачкаюсь. И вообще... Я туда отдыхать еду, пусть муж работает. Я проект стройки начертила, стрйматериалы посчитала, по телефону все почти закупила, пусть работает, а прорабом в шляпе буду.
Сам напросился весь огород на себя взять, а в стройке он нифига не понимает, только саморезы крутит классно. Без мня никак. Вот и посмотрит изнутри, как успевала я и в огороде все посадить и одновременно строить с ним.