Все, друзья. Я спать! Попробую пораньше встать... Ну а вдруг получится... Сегодня целый день ругалась с деткой и сил что-либо делать не было...
Какая-то из меня фиговая мать выходит-никаких базовых навыков не могу привить ребенку
Все равно я молодец!!!
1. Утренняя зарядка
2. Лечение кота, но кажется все равно придется везти к ветеринару
3. Разбор летней обуви
4. Перемещение пустых банок в сарай-давно уже надо было сделать!
5. Не курила!!!
Вот такая хобя у меня в этом году: шить футболки и картинки на них переводить. Это для дочи в Сочи . Щас конфеток поем и подошью низ и рукава. Долго очень я шью, целый день одну футболку... Больше конфетки ем...
Вот такая хобя у меня в этом году: шить футболки и картинки на них переводить. Это для дочи в Сочи . Щас конфеток поем и подошью низ и рукава. Долго очень я шью, целый день одну футболку... Больше конфетки ем...
Как там поживают +3? Конфетки хоть не запасаешь на зиму?
Футболочка супер. А я добралась до машинки, надо шляпу шить. Завтра за тканью на противомоскитный костюм поеду.
Как там поживают +3? Конфетки хоть не запасаешь на зиму?
Футболочка супер. А я добралась до машинки, надо шляпу шить. Завтра за тканью на противомоскитный костюм поеду.
Мои +3 безоглядно стремятся к +4. Но конфетки тут ни при чем. Это все манты из свинины.
А про "надо шляпу шить" третий раз читаю, отчаялась до финиша увидеть фото.
(вот завтра пережду обещанные ливни и поеду косить, от +3 останется +2)
Мои +3 безоглядно стремятся к +4. Но конфетки тут ни при чем. Это все манты из свинины.
А про "надо шляпу шить" третий раз читаю, отчаялась до финиша увидеть фото.
(вот завтра пережду обещанные ливни и поеду косить, от +3 останется +2)