#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше поздно, чем никогда.

Нашла методику борьбы с патологической доминантой, под которой в нашем случае подразумеваем желание закурить.
Надо распылить силу желания на множество других желаний. Это не означает, что другие желания надо скорее броситься реализовывать, нет.
Просто берем листок бумаги, записываем это желание, а потом спрашиваем себя:"А чего я ещё хочу? “ - и записываем 2), 3),.... 100)...
Желания не обязательно должны быть достижимыми или исполнимыми (например, можно хотеть сломать триммер, которым дворник начинает косить в 8 утра у тебя под окном, или мира во всем мире, или никогда не заболеть раком, всё, что угодно, главное, чтобы это были ваши желания).

Если вдруг накатит, надо попробовать раскопать в себе другие желания и как следует посмаковать их.

Нашла методику борьбы с патологической доминантой, под которой в нашем случае подразумеваем желание закурить.
Надо распылить силу желания на множество других желаний. Это не означает, что другие желания надо скорее броситься реализовывать, нет.
Просто берем листок бумаги, записываем это желание, а потом спрашиваем себя:"А чего я ещё хочу? “ - и записываем 2), 3),.... 100)...
Желания не обязательно должны быть достижимыми или исполнимыми (например, можно хотеть сломать триммер, которым дворник начинает косить в 8 утра у тебя под окном, или мира во всем мире, или никогда не заболеть раком, всё, что угодно, главное, чтобы это были ваши желания).

Если вдруг накатит, надо попробовать раскопать в себе другие желания и как следует посмаковать их.
Ну напишешь один раз, ну второй... Потом просто лень писать станет:facepalm:

А по-моему смысл есть. Как подумаешь сколько писать, охота закурить и пропадет)
Это да...
Я однажды чем-то таким увлеклась, типа выяви свое настоящее желание и вот там предлагали писать 50 вроде и потом была ремарка, что первые 10-20 это скорее всего не настоящие, а поверхностные...

Блин.... Стала думать о желаниях.... Себя испугалась)

Это да...
Я однажды чем-то таким увлеклась, типа выяви свое настоящее желание и вот там предлагали писать 50 вроде и потом была ремарка, что первые 10-20 это скорее всего не настоящие, а поверхностные..
Надо попробовать). А то от своих поверхностных уже испугалась). Что ж дальше -то)

Доброе утречко всем :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу