- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
А я могу познакомиться с мужчиной но это неправильно )))Я вот не могу познакомиться с девушкой, прям сразу, стесняюсь) я буду потихоньку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я могу познакомиться с мужчиной но это неправильно )))Я вот не могу познакомиться с девушкой, прям сразу, стесняюсь) я буду потихоньку?
Личное доверие это отдельная тема к форуму не относитьсяВсем спасибо за поддержку. Одна просьба: будьте, пожалуйста, честны, хотя бы со мной. Я, признаться, не доверяю фразам *я в тебя верю* и т.п. от незнакомых людей. Вы меня не знаете, да и не надо, в принципе. Я здесь за реальной поддержкой, если знаете, как включить волю прежде, чем лобные доли мозга продвинут программу покурить, расскажите. Я пока просто перестала курить дома. Батюшка посоветовал. И был прав. На улицу каждые полчаса не побегаешь, да и время есть себя тормознуть. Пока дома курила, то осознавала, что закурила, когда уже пол сигареты втянула. Жуть. Кстати сказать, раньше никогда и не пряталась, с мамой и детьми жила - не пряталась. А теперь стыдно стало. Отцы церкви говорят, что если уж не можешь не грешить, хотя бы не делай греха на виду, чтоб не развращать других.
Что еще Шкаф же собран?У меня мебель... наверное, а в воскресенье скорее всего деревня. Муж работает в субботу.
Весь во вниманииА я могу познакомиться с мужчиной но это неправильно )))
Мы Вам понимаем и это очень важно ?? так, как порой не могут понять не страдающие этой вредной привычкой близкие! Это важно! Очень важно получать поддержку, сочувствие и сопереживание. А со временем человек становится далеко не посторонним. Создаются группы, партнёрства, находятся даже друзья! ?Да, вы правы. Но в своём случае я могу сказать спасибо этим посторонним людям, что они за правое дело. Если вы поняли, что надо бросать, то почему бы и нет. Мне, например, одной справляться тяжело. Я и пришла сюда, потому что поняла, что самой мне будет тяжело, хотя я уже и не раз бросала. Мы хотим вас поддержать, потому что, когда некурящие ни разу говорят Держись, они же не понимают, чего это стоит. А здесь мы все боремся с этой зависимостью, все всё понимают. И от этого легче
Слева под аватаркой строчка - ДневникВопрос животрепещуший : Как зайти к человеку в его дневник?
Также могу сказать, я живу одна и часто вечерами остаюсь одна со своими мыслями (если есть возможность зайти в мой дневник, то почитайте как я красила ногти вчера). Звонить кому-либо не хочется, а тут написала свои мысли и ощущения и, спасибо огромное, есть люди, которые поддержат. Я тут чуть больше суток, но поддержки больше, чем от внешнего мираМы Вам понимаем и это очень важно ?? так, как порой не могут понять не страдающие этой вредной привычкой близкие! Это важно! Очень важно получать поддержку, сочувствие и сопереживание. А со временем человек становится далеко не посторонним. Создаются группы, партнёрства, находятся даже друзья! ?
Есть кое какие мысли... сегодня увидим.Что еще Шкаф же собран?
А можно уточнить, слева это где? Владелец профиля, я старалась скрыть, кто это, извиняюсь если чтоСлева под аватаркой строчка - Дневник
Ммм... Жду свежих дизайнерских решений?Есть кое какие мысли... сегодня увидим.
Зачем тебе столько мебели?Есть кое какие мысли... сегодня увидим.
Я читал , не страшно за ногти? Или это профессиональное?Также могу сказать, я живу одна и часто вечерами остаюсь одна со своими мыслями (если есть возможность зайти в мой дневник, то почитайте как я красила ногти вчера). Звонить кому-либо не хочется, а тут написала свои мысли и ощущения и, спасибо огромное, есть люди, которые поддержат. Я тут чуть больше суток, но поддержки больше, чем от внешнего мира
Хорошо сказаноМы Вам понимаем и это очень важно ?? так, как порой не могут понять не страдающие этой вредной привычкой близкие! Это важно! Очень важно получать поддержку, сочувствие и сопереживание. А со временем человек становится далеко не посторонним. Создаются группы, партнёрства, находятся даже друзья! ?
Не надо открывать профиль. Просто глазки влево и вниз. Я - плохой пример, у меня много медалей, но после них в самом низу!!!А можно уточнить, слева это где? Владелец профиля, я старалась скрыть, кто это, извиняюсь если что
Это прекрасно, что Вы ее чувствуете и открываетесь! Все получится ?? Я так пишу не потому что мне все равно, а потому что мне тоже было сложно отказаться от этой привычки и хорошо Вас понимаю! Мне тут помогли ? я курила больше 2 пачек в день!Также могу сказать, я живу одна и часто вечерами остаюсь одна со своими мыслями (если есть возможность зайти в мой дневник, то почитайте как я красила ногти вчера). Звонить кому-либо не хочется, а тут написала свои мысли и ощущения и, спасибо огромное, есть люди, которые поддержат. Я тут чуть больше суток, но поддержки больше, чем от внешнего мира
Нет, это обычный лак, не гель, не шеллак, вреда значительно меньше. Качели сильнее беспокоилиЯ читал , не страшно за ногти? Или это профессиональное?
Ты же бегаешьЭто прекрасно, что Вы ее чувствуете и открываетесь! Все получится ?? Я так пишу не потому что мне все равно, а потому что мне тоже было сложно отказаться от этой привычки и хорошо Вас понимаю! Мне тут помогли ? я курила больше 2 пачек в день!
У нас Близнецов все не как у всех... и мысли тоже.Ммм... Жду свежих дизайнерских решений?