#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку. Одна просьба: будьте, пожалуйста, честны, хотя бы со мной. Я, признаться, не доверяю фразам *я в тебя верю* и т.п. от незнакомых людей. Вы меня не знаете, да и не надо, в принципе. Я здесь за реальной поддержкой, если знаете, как включить волю прежде, чем лобные доли мозга продвинут программу покурить, расскажите. Я пока просто перестала курить дома. Батюшка посоветовал. И был прав. На улицу каждые полчаса не побегаешь, да и время есть себя тормознуть. Пока дома курила, то осознавала, что закурила, когда уже пол сигареты втянула. Жуть. Кстати сказать, раньше никогда и не пряталась, с мамой и детьми жила - не пряталась. А теперь стыдно стало. Отцы церкви говорят, что если уж не можешь не грешить, хотя бы не делай греха на виду, чтоб не развращать других.
Личное доверие это отдельная тема к форуму не относиться

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
Вопрос животрепещуший : Как зайти к человеку в его дневник?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Да, вы правы. Но в своём случае я могу сказать спасибо этим посторонним людям, что они за правое дело. Если вы поняли, что надо бросать, то почему бы и нет. Мне, например, одной справляться тяжело. Я и пришла сюда, потому что поняла, что самой мне будет тяжело, хотя я уже и не раз бросала. Мы хотим вас поддержать, потому что, когда некурящие ни разу говорят Держись, они же не понимают, чего это стоит. А здесь мы все боремся с этой зависимостью, все всё понимают. И от этого легче
Мы Вам понимаем и это очень важно ?? так, как порой не могут понять не страдающие этой вредной привычкой близкие! Это важно! Очень важно получать поддержку, сочувствие и сопереживание. А со временем человек становится далеко не посторонним. Создаются группы, партнёрства, находятся даже друзья! ?

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
Мы Вам понимаем и это очень важно ?? так, как порой не могут понять не страдающие этой вредной привычкой близкие! Это важно! Очень важно получать поддержку, сочувствие и сопереживание. А со временем человек становится далеко не посторонним. Создаются группы, партнёрства, находятся даже друзья! ?
Также могу сказать, я живу одна и часто вечерами остаюсь одна со своими мыслями (если есть возможность зайти в мой дневник, то почитайте как я красила ногти вчера). Звонить кому-либо не хочется, а тут написала свои мысли и ощущения и, спасибо огромное, есть люди, которые поддержат. Я тут чуть больше суток, но поддержки больше, чем от внешнего мира :kiss:

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»

Вложения

• upload_2023_04_08_01_43_58_356.jpg
    upload_2023_04_08_01_43_58_356.jpg
    212,9 KB · Просмотры: 8

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Также могу сказать, я живу одна и часто вечерами остаюсь одна со своими мыслями (если есть возможность зайти в мой дневник, то почитайте как я красила ногти вчера). Звонить кому-либо не хочется, а тут написала свои мысли и ощущения и, спасибо огромное, есть люди, которые поддержат. Я тут чуть больше суток, но поддержки больше, чем от внешнего мира :kiss:
Я читал , не страшно за ногти? Или это профессиональное?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Хорошо сказано
Stickers-Spotty21

Реакции
249.312
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А можно уточнить, слева это где? Владелец профиля, я старалась скрыть, кто это, извиняюсь если что
Не надо открывать профиль. Просто глазки влево и вниз. Я - плохой пример, у меня много медалей, но после них в самом низу!!!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Это прекрасно, что Вы ее чувствуете и открываетесь! Все получится ?? Я так пишу не потому что мне все равно, а потому что мне тоже было сложно отказаться от этой привычки и хорошо Вас понимаю! Мне тут помогли ? я курила больше 2 пачек в день!

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Это прекрасно, что Вы ее чувствуете и открываетесь! Все получится ?? Я так пишу не потому что мне все равно, а потому что мне тоже было сложно отказаться от этой привычки и хорошо Вас понимаю! Мне тут помогли ? я курила больше 2 пачек в день!
Ты же бегаешь:eek:

Реакции
249.312
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Напоминаю! Мы все друг друга уважаем, но на форуме принято обращаться на "ты", несмотря на возраст:ku:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу