Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это прекрасно, что Вы ее чувствуете и открываетесь! Все получится ?? Я так пишу не потому что мне все равно, а потому что мне тоже было сложно отказаться от этой привычки и хорошо Вас понимаю! Мне тут помогли ? я курила больше 2 пачек в день!
Это прекрасно, что Вы ее чувствуете и открываетесь! Все получится ?? Я так пишу не потому что мне все равно, а потому что мне тоже было сложно отказаться от этой привычки и хорошо Вас понимаю! Мне тут помогли ? я курила больше 2 пачек в день!
Сейчас с Рождества не причащалась, после осознания всей мерзости своего положения не могу причащаться и опять идти курить. Вознамерилась хоть с чем-то придти ко Христу на пасху, чтоб не посрамить причастия. Господь помогает, физической ломки нет, да и тяги физической нет, есть мои поведенческие привычки, моя лень и моя беспечность. На ваш вопрос: до пандемии причащалась раз в месяц, после пандемии так и не вернулась к нормальной церковной жизни, но намерена это сделать.