#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо за поддержку. Одна просьба: будьте, пожалуйста, честны, хотя бы со мной. Я, признаться, не доверяю фразам *я в тебя верю* и т.п. от незнакомых людей. Вы меня не знаете, да и не надо, в принципе. Я здесь за реальной поддержкой, если знаете, как включить волю прежде, чем лобные доли мозга продвинут программу покурить, расскажите. Я пока просто перестала курить дома. Батюшка посоветовал. И был прав. На улицу каждые полчаса не побегаешь, да и время есть себя тормознуть. Пока дома курила, то осознавала, что закурила, когда уже пол сигареты втянула. Жуть. Кстати сказать, раньше никогда и не пряталась, с мамой и детьми жила - не пряталась. А теперь стыдно стало. Отцы церкви говорят, что если уж не можешь не грешить, хотя бы не делай греха на виду, чтоб не развращать других.
Личное доверие это отдельная тема к форуму не относиться

Вопрос животрепещуший : Как зайти к человеку в его дневник?

Да, вы правы. Но в своём случае я могу сказать спасибо этим посторонним людям, что они за правое дело. Если вы поняли, что надо бросать, то почему бы и нет. Мне, например, одной справляться тяжело. Я и пришла сюда, потому что поняла, что самой мне будет тяжело, хотя я уже и не раз бросала. Мы хотим вас поддержать, потому что, когда некурящие ни разу говорят Держись, они же не понимают, чего это стоит. А здесь мы все боремся с этой зависимостью, все всё понимают. И от этого легче
Мы Вам понимаем и это очень важно ?? так, как порой не могут понять не страдающие этой вредной привычкой близкие! Это важно! Очень важно получать поддержку, сочувствие и сопереживание. А со временем человек становится далеко не посторонним. Создаются группы, партнёрства, находятся даже друзья! ?

Мы Вам понимаем и это очень важно ?? так, как порой не могут понять не страдающие этой вредной привычкой близкие! Это важно! Очень важно получать поддержку, сочувствие и сопереживание. А со временем человек становится далеко не посторонним. Создаются группы, партнёрства, находятся даже друзья! ?
Также могу сказать, я живу одна и часто вечерами остаюсь одна со своими мыслями (если есть возможность зайти в мой дневник, то почитайте как я красила ногти вчера). Звонить кому-либо не хочется, а тут написала свои мысли и ощущения и, спасибо огромное, есть люди, которые поддержат. Я тут чуть больше суток, но поддержки больше, чем от внешнего мира :kiss:

Вложения

• upload_2023_04_08_01_43_58_356.webp
    upload_2023_04_08_01_43_58_356.webp
    42,7 KB · Просмотры: 15
Также могу сказать, я живу одна и часто вечерами остаюсь одна со своими мыслями (если есть возможность зайти в мой дневник, то почитайте как я красила ногти вчера). Звонить кому-либо не хочется, а тут написала свои мысли и ощущения и, спасибо огромное, есть люди, которые поддержат. Я тут чуть больше суток, но поддержки больше, чем от внешнего мира :kiss:
Я читал , не страшно за ногти? Или это профессиональное?

Хорошо сказано
Stickers-Spotty21

А можно уточнить, слева это где? Владелец профиля, я старалась скрыть, кто это, извиняюсь если что
Не надо открывать профиль. Просто глазки влево и вниз. Я - плохой пример, у меня много медалей, но после них в самом низу!!!

Это прекрасно, что Вы ее чувствуете и открываетесь! Все получится ?? Я так пишу не потому что мне все равно, а потому что мне тоже было сложно отказаться от этой привычки и хорошо Вас понимаю! Мне тут помогли ? я курила больше 2 пачек в день!

Это прекрасно, что Вы ее чувствуете и открываетесь! Все получится ?? Я так пишу не потому что мне все равно, а потому что мне тоже было сложно отказаться от этой привычки и хорошо Вас понимаю! Мне тут помогли ? я курила больше 2 пачек в день!
Ты же бегаешь:eek:

Напоминаю! Мы все друг друга уважаем, но на форуме принято обращаться на "ты", несмотря на возраст:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу