Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дерево. Ноге больно станет - отвлечется. Я тут недавно по столу рукой заехала (ну правда ещё под музыку глотку срывала). Так вот рука трошки в чувство меня привела. И больно и глупо и всё в этом роде в голове крутится, но тем не менее..
Стресс - сигареты у многих. У меня эти дни крыша сьезжала ужас как, при чем я успокоительное пью, без него думаю я столько не выдержала бы. Но муж уже говорит, лучше бы курила, спойнее было бы?
Вот не слушай мужа. Если б я своего 25 лет назад не послушала, уже не курила бы. А им просто хочется иметь свой комфорт. Если любит, пусть потерпит. Если нет, то поставь ему на вид, что ты скоро существенно "подорожаешь", и он должен соответствовать.
Вот не слушай мужа. Если б я своего 25 лет назад не послушала, уже не курила бы. А им просто хочется иметь свой комфорт. Если любит, пусть потерпит. Если нет, то поставь ему на вид, что ты скоро существенно "подорожаешь", и он должен соответствовать.
Вот я дура была, первый раз когда бросала. Не надо было мне на вторую попытку идти... надо было одной ограничится и уже 7 лет бы некурящей была. Или 8 уже. Не было таких трясок и танев с бубнами. Жалею ооочень...
Ну переждать это нереально, я по 2-3 недели ждала, оно круглосуточно просто щемит. Ощущение чем дальше, тем страшнее. Будто сердце остановится сейчас. Ну, не приятно, не буду рассказывать. Мне короче страшно было все время.
Я сорвалась и по глупости, просто так .. второй раз тяжелее мне даётся. Правда тот раз я на книжке бросала. Но мозг наверное запомнил что можно сломать и давай каверзы строить... Прям по несколько дней.
Ну переждать это нереально, я по 2-3 недели ждала, оно круглосуточно просто щемит. Ощущение чем дальше, тем страшнее. Будто сердце остановится сейчас. Ну, не приятно, не буду рассказывать. Мне короче страшно было все время.