#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все-таки мне больше всего помогает подсчёт калорий+ физические нагрузки, правда не быстрый результат
У меня теперь могут быть сильно умеренные физ нагрузки, я к другому конечно привыкла, но пока не потяну, хотя оооч хочется. Жиры ограничивать буду, я так то не много ем жирного, но лишнее для похудеющих.

У меня теперь могут быть сильно умеренные физ нагрузки, я к другому конечно привыкла, но пока не потяну, хотя оооч хочется. Жиры ограничивать буду, я так то не много ем жирного, но лишнее для похудеющих.
Степ аэробику я шагала, плюс немного силовых упражнений после

У меня в холодильнике открытые банки стоят, я давно соль ограничиваю. И помидорку нельзя, иногда грешу, конечно...
А потом срываешься на 1 огурчик, помидорчик? Или даже это много для тебя?

Часто срываешься?
Каждую неделю. :D Придумала себе способ, раньше помогал. Ну чтобы не срываться особо. В выходной покупаю себе одну вкуснячку. На неделе быстро организьм ничего не требует. Забудешься в выходной, ходишь кругами, вот чота я хочу... Потом вспомнишь, что время вкуснячки. И все встает на свои места. Зато на неделе спокойно можно ничего не жрать лишнего, до выходного.

Каждую неделю. :D Придумала себе способ, раньше помогал. Ну чтобы не срываться особо. В выходной покупаю себе одну вкуснячку. На неделе быстро организьм ничего не требует. Забудешься в выходной, ходишь кругами, вот чота я хочу... Потом вспомнишь, что время вкуснячки. И все встает на свои места. Зато на неделе спокойно можно ничего не жрать лишнего, до выходного.
Это не срыв) так и правильно наоборот) ты калории не считала?

Степ аэробику я шагала, плюс немного силовых упражнений после
Я временно ограничена в физнагрузке. Два года скоро будет. А теперь дача еще, я не тяну даже работу на даче.

А потом срываешься на 1 огурчик, помидорчик? Или даже это много для тебя?
Я не срываюсь на них... У меня просто очень вкуснючий засол помидорок, вкус детства, еще и в помидорной мякоти... Ща захлебнусь... (но есть не пойду, у меня на помидорку аллергия жестокая), а огурчик с гарниром могу иногда позволить. Муж по полбанки за раз хомячит, я ругаюсь.

Я не срываюсь на них... У меня просто очень вкуснючий засол помидорок, вкус детства, еще и в помидорной мякоти... Ща захлебнусь... (но есть не пойду, у меня на помидорку аллергия жестокая), а огурчик с гарниром могу иногда позволить. Муж по полбанки за раз хомячит, я ругаюсь.
Я пошла есть суп :rofl:, хотя уже полночь и мне спать пора
Очень аппетитно рассказываете

В вк есть группа, там конечно девочки прежде всего занимаются силовыми, но есть там и литература по питанию и опытом они деляться, у них и марафон есть типа как здесь худеть чтоб не скучно, но я щас не об этом, есть такой момент что люди приходят голодают, держут себя в ежевых голодных рукавицах и не худеют, а некоторые ещё и полнееют, в итоге им советуют посчитать каллории выясняются что кушают совсем мало, и им предлагают поднять каллорий, и после подъёма они начинают худеть.. Конечно они исключают вредности типа колбас, газировок и тд, но они делают себе загрузочные дни)) ну типа день когда можно кусочек торта, или ролы например..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу