Бабуле стыдно перед внуками
Чудесно-расчудесно, что зреет колосок!
В заметки, в тефоне есть у меня заметки!Выделяешь копируешь и в блокнот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В заметки, в тефоне есть у меня заметки!Выделяешь копируешь и в блокнот
Вот спасибо большое за добрые слова!Вот вы, наверное, наследственно добрые и красивые.
У меня подруга была с детства толстая (не пухлая и не полненькая, а толстая), она никогда не парилась о весе, ей было комфортно, так же бегала, как все дети, на шпагат и на мостик и после 30 лет запросто могла, и мужчины-любители вниманием не обделяли, и муж любит.
правда. Да, мы все разные. Я спокойно ем жирное, а вот от сахара и мучного пришлось отказатьсяВот спасибо большое за добрые слова!правда.
А теперь ещё немного о себе. в молодости, до родов, я нормальная была. Но не худая. Замуж выходила 56 кг. А вот после родов просто разожралась .. жила со свекрами, а у них еда была капец. Мясо мясом заедали. У сестры же всегда пища без излишеств жира и прочих вредностей. Но результат тот же. А муж худой. И дети тоже разные на одной и той же пище. Одна дочь в теле так сказать, а вторая худючая. Так что у всех разный организм метаболизм....

Вот и я до гормонов нормально кушала и не видела на себе салка никогда. А сейчас...Вот спасибо большое за добрые слова!правда.
А теперь ещё немного о себе. в молодости, до родов, я нормальная была. Но не худая. Замуж выходила 56 кг. А вот после родов просто разожралась .. жила со свекрами, а у них еда была капец. Мясо мясом заедали. У сестры же всегда пища без излишеств жира и прочих вредностей. Но результат тот же. А муж худой. И дети тоже разные на одной и той же пище. Одна дочь в теле так сказать, а вторая худючая. Так что у всех разный организм метаболизм....

Я в роддом поехала 76 вроде... так что это совсем уже перебор.Я салаты закатывать люблю. Вот в то, что с помидорами, я уксус совсем не добавляю. Кроме салата с фасолью. И все хорошо стоит.Скрин сделала? А уксуса сколько?
Что ж поделаешь.... Ты сильно не расстраивайся. Что есть то есть. И не так уж много лишнего. Я думаю, что ты внешне красавица, а как пообщается с тобой так ты вообще суперкрасавица, сама доброта и обаяние!Вот и я до гормонов нормально кушала и не видела на себе салка никогда. А сейчас...Я в роддом поехала 76 вроде... так что это совсем уже перебор.
Я вот сладкое люблю и нравится готовить вредности Но муж диабетик и мне как бы не особо можно. Поэтому почти не готовлю и почти не ем.Да, мы все разные. Я спокойно ем жирное, а вот от сахара и мучного пришлось отказаться![]()
Нет... это ооооч много. Мой потолок и переход к овощу это 70 кг... а до них -13...Что ж поделаешь.... Ты сильно не расстраивайся. Что есть то есть. И не так уж много лишнего. Я думаю, что ты внешне красавица, а как пообщается с тобой так ты вообще суперкрасавица, сама доброта и обаяние!
Я тоже люблю, ну не то что сладкое, а вкусненькое.Я вот сладкое люблю и нравится готовить вредности Но муж диабетик и мне как бы не особо можно. Поэтому почти не готовлю и почти не ем.
Согласна)))Что ж поделаешь.... Ты сильно не расстраивайся. Что есть то есть. И не так уж много лишнего. Я думаю, что ты внешне красавица, а как пообщается с тобой так ты вообще суперкрасавица, сама доброта и обаяние!
Да и ты хороша)Что ж поделаешь.... Ты сильно не расстраивайся. Что есть то есть. И не так уж много лишнего. Я думаю, что ты внешне красавица, а как пообщается с тобой так ты вообще суперкрасавица, сама доброта и обаяние!
Я прошёл!!! Очень полезные шаги! Даже если уже проходил, то что-то новое все равно находишь!
- @Maximus89
- @Макс Фрай
- @33irinka
- @Lina555
- @Васильковна
- @Екатерина1985
- @nastenka-w
- @Alenar
- @Lyubov795
- @Kafan
- @Annavita07
- @Kerul
- @oksimoksi
- @s3n
- @Белла
- @Полина7007
- @IntelIy
- @Бабуле стыдно перед внуками
- @Jennie on air __
- @Матрица
- @tanyschka
- @Гали
- @Тихоня
- @Катя 95
- @yakmarine
- @Valeri.Panda
- @Геральт
- @Лариса Чайка
- @dr.testoedov
- @Vera45
- @Lerik
- @nadiana
- @Марина Олеговна
- @Alliance
- @Александр 85
- @Селянка
- @darina47
- @Na1973
- @Serega from Siberia
- @Жека 23
Кто еще не прошел все Семь шагов "Плана бросающего курить?" Обязательно пройдите!!! Все шаги на 1й странице под синим спойлером
Посмотреть вложение 1803328

Прикольно же!!!! Всегда кто-то есть...А вам, командующим командой наставникам, не тяжело с нами???одна в будущем живёт, другая в прошлом
Катя, пусть все пройдет хорошо, без проблем.Ладно, девочки и мальчики, хорошо с вами...но...
поехала я к стоматологу
или чудом спасет или удалит![]()
![]()
![]()
рожать шла - не боялась, а тут ну просто вся трясусь...
Отлично!!!! Сижу с котиком на полянке!Добрый вечер, дорогие любители сада и огорода! Как дела?
![]()
К мужу...или...?Ладно, девочки и мальчики, хорошо с вами...но...
поехала я к стоматологу
или чудом спасет или удалит![]()
![]()
![]()
рожать шла - не боялась, а тут ну просто вся трясусь...
Как и куда это можно сохранить, чтоб не потерять?
Ну и пусть хочется!!!
К нему…ага…К мужу...или...?