#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вы, наверное, наследственно добрые и красивые. :676866858:

У меня подруга была с детства толстая (не пухлая и не полненькая, а толстая), она никогда не парилась о весе, ей было комфортно, так же бегала, как все дети, на шпагат и на мостик и после 30 лет запросто могла, и мужчины-любители вниманием не обделяли, и муж любит.
Вот спасибо большое за добрые слова!:676866858:правда.
А теперь ещё немного о себе. в молодости, до родов, я нормальная была. Но не худая. Замуж выходила 56 кг. А вот после родов просто разожралась .. жила со свекрами, а у них еда была капец. Мясо мясом заедали. У сестры же всегда пища без излишеств жира и прочих вредностей. Но результат тот же. А муж худой. И дети тоже разные на одной и той же пище. Одна дочь в теле так сказать, а вторая худючая. Так что у всех разный организм метаболизм....

А теперь ещё немного о себе. в молодости, до родов, я нормальная была. Но не худая. Замуж выходила 56 кг. А вот после родов просто разожралась .. жила со свекрами, а у них еда была капец. Мясо мясом заедали. У сестры же всегда пища без излишеств жира и прочих вредностей. Но результат тот же. А муж худой. И дети тоже разные на одной и той же пище. Одна дочь в теле так сказать, а вторая худючая. Так что у всех разный организм метаболизм....
Да, мы все разные. Я спокойно ем жирное, а вот от сахара и мучного пришлось отказаться:ku:

Вот и я до гормонов нормально кушала и не видела на себе салка никогда. А сейчас...:facepalm::facepalm::facepalm:Я в роддом поехала 76 вроде... так что это совсем уже перебор.

Скрин сделала? А уксуса сколько?
Я салаты закатывать люблю. Вот в то, что с помидорами, я уксус совсем не добавляю. Кроме салата с фасолью. И все хорошо стоит.

Вот и я до гормонов нормально кушала и не видела на себе салка никогда. А сейчас...:facepalm::facepalm::facepalm:Я в роддом поехала 76 вроде... так что это совсем уже перебор.
Что ж поделаешь.... Ты сильно не расстраивайся. Что есть то есть. И не так уж много лишнего. Я думаю, что ты внешне красавица, а как пообщается с тобой так ты вообще суперкрасавица, сама доброта и обаяние!

Да, мы все разные. Я спокойно ем жирное, а вот от сахара и мучного пришлось отказаться:ku:
Я вот сладкое люблю и нравится готовить вредности Но муж диабетик и мне как бы не особо можно. Поэтому почти не готовлю и почти не ем.

Что ж поделаешь.... Ты сильно не расстраивайся. Что есть то есть. И не так уж много лишнего. Я думаю, что ты внешне красавица, а как пообщается с тобой так ты вообще суперкрасавица, сама доброта и обаяние!
Нет... это ооооч много. Мой потолок и переход к овощу это 70 кг... а до них -13...

Согласна)))

Да и ты хороша)

Ладно, девочки и мальчики, хорошо с вами...но...
поехала я к стоматологу:cry::cry::cry:
или чудом спасет или удалит
cry.gif
cry.gif
cry.gif

рожать шла - не боялась, а тут ну просто вся трясусь...

Ладно, девочки и мальчики, хорошо с вами...но...
поехала я к стоматологу:cry::cry::cry:
или чудом спасет или удалит
cry.gif
cry.gif
cry.gif

рожать шла - не боялась, а тут ну просто вся трясусь...
Катя, пусть все пройдет хорошо, без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу