Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...
Обещала рецепт, мой любимый, типа азиатский. Будет без фоток (я не фуд блогер ). Итак... Свиныеребравсоево-медово-горчичномсоусе в духовке.
Свиные ребра - 1 кг
Маринад :
Соевый соус (или тирияки) - 3 ст. л.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Чеснок - 3-4зубчика.
Ребра помыть, посушить, порезать на порции в 2-3 кости (порционно).
Для маринада смешать соевый соус, масло, мед, горчицу, чеснок мелко порезать. Залить ребра, убрать мариноваться на часа 2.
Разогреваем духовку на 180 градусов.
Замаринованные ребра выкладываем на протвень (можно застрелить фольгой), смазанный маслом. Накрываем фольгой и в духовку на средний уровень на... Для электрических (для меня, на Камче не проведён газ) 40 минут, потом снять фольгу на 10 минут для колера. Для газовых... наверно меньше, смотрите по готовности и предпочтение.
Гарнир на ваш выбор