#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то думаю, че меня плющит сегодня.......... А оно вононо че.

Хотя что то не сходится. Вроде говорят, как на третий, девятый, 21 ДЕНЬ лохматит не по детски.
Матрица дала сбой. Точно!

Stickers-Spotty35
Каждому свое... Меня тоже плющило как раз на 7 день:ku:
 
Сегодня красивые циферки
:bounce: :bounce: :bounce:
@Serega from Siberia - 7 дней
@Гали - 10 дней
@nastenka-w - 14 дней
@darina47 - 14 дней
@Maximus89 - 30 дней
:luggle:Поздравляем:luggle:

Посмотреть вложение 1805930Посмотреть вложение 1805931
?Мы не курим вместе с вами?

За медальками сюда, говорите сколько дней и просите медальку)))
Поздравляем))))
А завтра я с своими 14 :giggle:
 
Шлепала за мясом котам. Фото сделала, чуть телефон с моста не уронила)))
F2EFCDE0-A140-4254-89E1-CA498A56B600.webp
 
Обещала рецепт, мой любимый, типа азиатский. Будет без фоток (я не фуд блогер :giggle:). Итак...
Свиные ребра в соево-медово-горчичном соусе в духовке.
Свиные ребра - 1 кг
Маринад :
Соевый соус (или тирияки) - 3 ст. л.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Чеснок - 3-4зубчика.
Ребра помыть, посушить, порезать на порции в 2-3 кости (порционно).
Для маринада смешать соевый соус, масло, мед, горчицу, чеснок мелко порезать. Залить ребра, убрать мариноваться на часа 2.
Разогреваем духовку на 180 градусов.
Замаринованные ребра выкладываем на протвень (можно застрелить фольгой), смазанный маслом. Накрываем фольгой и в духовку на средний уровень на... Для электрических (для меня, на Камче не проведён газ) 40 минут, потом снять фольгу на 10 минут для колера. Для газовых... наверно меньше, смотрите по готовности и предпочтение.
Гарнир на ваш выбор
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу