#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горы? со снегомммммм ...
Это две недели назад, вчера было так
IMG-20230423-WA0002.webp

Ага. Мне опытные люди в дневнике написали, что первые 9 мес. трудно, потом легче. 1lis28
9 месяцев! С ума сойти). Признаюсь и мне не легко. хочется. но хорошо, что уже не так мучительно, но все равно очень неприятно. И часто хочется... Уже привыкла находится рядом с курящими (хорошо, что нечасто), сегодня не дома смотрела на сиги, хотелось, но подумала, что жалко своих мучений без курева, а потом все равно опять бросать и отошла. Всё-таки некурительная жизнь меня устраивает больше, чем курительная.

Эх, добраться бы до вас, увидеть это своими глазами нас есть места, которые стоят дорого, даже для местных, а туда попасть хочется. А эти фото : закат дома с окна (все хочу красивый сфотать вам :kiss:, а вторая с горами, это поездка на машине сама ездила)

Меня смущает название трав:(:rofl:
Что именно? Зверобой успокаивает и снижает аппетит, эт правда, я пила его, а вот что такое багульник и с чем его едят, эт я не знаю

Пятая фотка, заберу себе))
Есть несколько разных в этом месте. Контраст такой после сильной грозы. Небо было такое загадочное, от розового, фиолетового до чистого голубого. Красотень.

9 месяцев! С ума сойти). Признаюсь и мне не легко. хочется. но хорошо, что уже не так мучительно, но все равно очень неприятно. И часто хочется... Уже привыкла находится рядом с курящими (хорошо, что нечасто), сегодня не дома смотрела на сиги, хотелось, но подумала, что жалко своих мучений без курева, а потом все равно опять бросать и отошла. Всё-таки некурительная жизнь меня устраивает больше, чем курительная.
Не знаю, ни одного человека, кто столько мучился. Это из серии поговорок про китайский язык - его трудно учить первые 10 лет, потом легче :giggle:

Я вот тоже за это, но в моей жизни было одно событие. Я когда не курила уже на тот момент 3 месяца, мой папа попал в больницу в другом городе и я сутки не знала, где он и что с ним. Я ходила на панике и тогда возникла мысль, а может покурить. И я тогда сама себя спросила, а как это поможет мне и папе. Никак, и отпал вопрос

Не знаю, ни одного человека, кто столько мучился. Это из серии поговорок про китайский язык - его трудно учить первые 10 лет, потом легче :giggle:
Ну да .. в принципе ж у каждого свое понятие тяжело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу