Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
9 месяцев! С ума сойти). Признаюсь и мне не легко. хочется. но хорошо, что уже не так мучительно, но все равно очень неприятно. И часто хочется... Уже привыкла находится рядом с курящими (хорошо, что нечасто), сегодня не дома смотрела на сиги, хотелось, но подумала, что жалко своих мучений без курева, а потом все равно опять бросать и отошла. Всё-таки некурительная жизнь меня устраивает больше, чем курительная.
Эх, добраться бы до вас, увидеть это своими глазами нас есть места, которые стоят дорого, даже для местных, а туда попасть хочется. А эти фото : закат дома с окна (все хочу красивый сфотать вам , а вторая с горами, это поездка на машине сама ездила)
Есть несколько разных в этом месте. Контраст такой после сильной грозы. Небо было такое загадочное, от розового, фиолетового до чистого голубого. Красотень.
9 месяцев! С ума сойти). Признаюсь и мне не легко. хочется. но хорошо, что уже не так мучительно, но все равно очень неприятно. И часто хочется... Уже привыкла находится рядом с курящими (хорошо, что нечасто), сегодня не дома смотрела на сиги, хотелось, но подумала, что жалко своих мучений без курева, а потом все равно опять бросать и отошла. Всё-таки некурительная жизнь меня устраивает больше, чем курительная.
Я вот тоже за это, но в моей жизни было одно событие. Я когда не курила уже на тот момент 3 месяца, мой папа попал в больницу в другом городе и я сутки не знала, где он и что с ним. Я ходила на панике и тогда возникла мысль, а может покурить. И я тогда сама себя спросила, а как это поможет мне и папе. Никак, и отпал вопрос