#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про отказ и сроки! Про моим личным наблюдениям, те люди, которые испытывали сильные ломки при отказе срываются много реже-они не готовы терпеть страдания снова. А вот таким, как я, например, когда ничего особого не чувствуешь легче начать снова, потому что бросалось не сложно:ku:

У меня мама вместо ребенка. Три или четыре года как я забрала её к себе.
А парничок такой у меня тоже есть, это в него я помидоры и бархотки в зиму раскидала. Тоже в середине апреля накрыла, но там пока ничего не всходит. А семена бархотки нагло лежат, как только что посеяли.
Может холодно. А может семена невсхожие. У меня семена морковки невсхожие были

У меня уже который год с морковкой не складывается:facepalm:
Мне в прошлом году повезло с семенами, я в зиму посадила несколько морковок, хочу свои семена собирать. Говорят, морковь и подобное надо сажать свежими семенами, а помидоры-огурцы лучше передержать года 3.

ты честно хочешь? Сейчас мне капец как непросто. Раньше было легче, правда. Слишком маленький срок, чтобы я сказала что я справляюсь! Нет, ни хрена не справляюсь! Все было неплохо первые 2 месяца, а потом началось. Но это, я думаю, индивидуально! Стараюсь и держусь, но близка к провалу…
Мне в дневнике Дед Кондрат полезных ссылок накидал. Многим тяжело. Мне тоже...

Все переделали???:luggle:
Я завтра расскажу, сегодня труп... Ничо толком не успели, только с проблемами теплицу накрыли. Утром в майке вышли на улицу, постепенно кофточки, потом штанишки теплые... потом курточки, шапочки и варюшки. +4...

Я завтра расскажу, сегодня труп... Ничо толком не успели, только с проблемами теплицу накрыли. Утром в майке вышли на улицу, постепенно кофточки, потом штанишки теплые... потом курточки, шапочки и варюшки. +4...
Да...к вечеру сильно похолодало...

Закат мой сегодня
954FC4E0-B5D5-4C98-8C39-131A59430873.webp

Ты не успокоила. Для меня мы все сейчас выглядим, как навозные жуки, которые решили покинуть свою кучу, уходят всё дальше, умирая от голода без любимого навоза. Сверху кружат те, кто уже не нуждается в навозе, кто отрастил крылья и взлетел, а впереди бредут такие же несчастные, как я. Хочется заглянуть подальше вперед, увидеть, наконец, тот рубеж, с которого взлетают, но его не видно. Есть только те, кто идет впереди, те, кто решили вернуться к куче, и те, кто кружит сверху. И никакой ясности.
Ойеей ... Совсем грустно. Не знаю, что сказать тебе. А очень хочется поддержать. Ты уж держись. Мне тож плохо бывает. Хоть вой. Я вон в дневнике кричу. Приходят на помощь добрые люди.

Ойеей ... Совсем грустно. Не знаю, что сказать тебе. А очень хочется поддержать. Ты уж держись. Мне тож плохо бывает. Хоть вой. Я вон в дневнике кричу. Приходят на помощь добрые люди.
@Дед Кондрат разрывается, прям ветеран труда... Дай ему Господи здоровья и мудрости.

Да...к вечеру сильно похолодало...
Мы вообще вчера из за ветра крышу не могли полдня накрыть, сегодня ветер стал еще настырнее. Потом пригнал тучек, сказал, ветра не надо? будет ливень. Мы согласились... Потому как дождь пленку не порвет, а вот ветер... Ну мы мокрые, замерзшие, но с почти готовой теплицей. Доделки остались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу