#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи ❤️
Я так понимаю, что сегодня мой последний день, поэтому отпускаю важность процесса и завтра просто не курю.
Сегодня ещё отмечусь
@Селянка @Lyubov795 #на выборе 02.05.23
Удачи мне и нам всем?

Доброй ночи ❤️
Я так понимаю, что сегодня мой последний день, поэтому отпускаю важность процесса и завтра просто не курю.
Сегодня ещё отмечусь
@Селянка @Lyubov795 #на выборе 02.05.23
Удачи мне и нам всем?
Молодец. Готовься. Настрой очень важен. На самом деле все в наших руках!

И как тебе живется, вкусно?
Нормально. Это... Как обет изменения жизни. Возможно мне это тоже помогло прийти к дальнейшим изменениям.
Мясо было первым шагом, потом разгульный образ жизни, спиртное, сигареты. Одно за другим стараюсь вывести ненужное из жизни.
Но я к еде никогда особо не была привязана. Так что это было не сложно. Но опыт ограничений начался именно с него. Сейчас, судя по всему, самое тяжёлое осталось...

Нормально. Это... Как обет изменения жизни. Возможно мне это тоже помогло прийти к дальнейшим изменениям.
Мясо было первым шагом, потом разгульный образ жизни, спиртное, сигареты. Одно за другим стараюсь вывести ненужное из жизни.
Но я к еде никогда особо не была привязана. Так что это было не сложно. Но опыт ограничений начался именно с него. Сейчас, судя по всему, самое тяжёлое осталось...
Казалось, бы, да? Курение - самое бесполезное для организма, любое здравомыслящее существо, окажись перед выбором, от курения в первую очередь отказалось бы...
Кто мы вообще, если не разумные?

Приветик!
Мы собаку лечим, весь вечер иду кроить, никак не уйду. :D
Тогда ладно. А то лежу тут и совестью мучаюсь, что я ещё с обеда кроить собираюсь, а ты только освободилась на минутку и сейчас уже сошьешь... А так-то ещё полежу.

Тогда ладно. А то лежу тут и совестью мучаюсь, что я ещё с обеда кроить собираюсь, а ты только освободилась на минутку и сейчас уже сошьешь... А так-то ещё полежу.
Я тканюшку намочила, есть подозрение, что она с брачком, сохнет. Поэтому быстро вернулась.

Точно! Я сегодня молодец!!!
1. пешком 7 км
2 велосипед 9 км
3. Поход в гости. Даже новое знакомство.
4. Не курила...
5. Вот подстава... И похвалить не за что большее :ku:

Девочки, меня страшная мысля мучает.
Везде обещают, что в первую и вторую неделю бросания кашель начнет мучить и слизь будет отходить. У меня скоро 3 недели, а я ещё не кашляю.
Я умру?

Казалось, бы, да? Курение - самое бесполезное для организма, любое здравомыслящее существо, окажись перед выбором, от курения в первую очередь отказалось бы...
Кто мы вообще, если не разумные?
Я мало разумная. Как ни грустно это признавать:unsure:

Девочки, меня страшная мысля мучает.
Везде обещают, что в первую и вторую неделю бросания кашель начнет мучить и слизь будет отходить. У меня скоро 3 недели, а я ещё не кашляю.
Я умру?
Наверняка. Все умирают. Просто не обязательно от отсутствия кашля. У всех организм по-разному работает.

Я тканюшку намочила, есть подозрение, что она с брачком, сохнет. Поэтому быстро вернулась.
А я выкройку сделала уже неделю тому. Ткань не могу разложить. Сестра дрянь какую-то трикотиновую годов с 90-х нашла, сшей брюки, говорит. Ткань черная и тянется, не могу вдоль пополам сложить. Капец. Хотела стол раскладывать, а тут блины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу