Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я ровно также пойду походу к психологу, только потому что побочка появилась. Я не курю, и не тянет, но со мной что то не то происходит, и бунты моего организма и мозга начинают раздражать
Там наоборот - отказ от курения был неожиданным эффектом - просто расхотелось.
Но да... если ты закуриваешь какие-то внутренние неполадки. есть смысл с ними разобраться.
Не не не, смысл курения был "потому что захотелось". Когла курить бросила, организм перестраивается (и немного болеет, просит курить по старой памяти или напиться в дым), и твой мозг ищет в твоём сознание слабые места... И или спровоцировать на курение, или помочь укрепить защиту. Борьба сознательного (мозга) с бессознательным (сердцем).
Не не не, смысл курения был "потому что захотелось". Когла курить бросила, организм перестраивается (и немного болеет, просит курить по старой памяти или напиться в дым), и твой мозг ищет в твоём сознание слабые места... И или спровоцировать на курение, или помочь укрепить защиту. Борьба сознательного (мозга) с бессознательным (сердцем).
Пойди от механики, как советуют психологи: начни улыбаться и петь веселые песенки, потом пританцовывай, потом мысли появятся соотвнтственно стилю жизни.
А мы сейчас напряглись всем телом и "терпим". Вот и мысли стараются соответствовать. Мы же люди гармоничные. Иначе уже в психушке были бы.
Да, конечно, не шизоид... просто перестраиваешься на новые рельсы... кто-то эйфорит, кто-то рыдает, кто-то ищет изъяны в жизни, кто-то ремонт затевает, кто-то ударяется в бег или какой другой спорт...
У каждого свой некурительный путь, Настя.
Да, конечно, не шизоид... просто перестраиваешься на новые рельсы... кто-то эйфорит, кто-то рыдает, кто-то ищет изъяны в жизни, кто-то ремонт затевает, кто-то ударяется в бег или какой другой спорт...
У каждого свой некурительный путь, Настя.
Вот и будем мучиться - переучиваться, себя строить. Хотя иногда возникает вопрос, а зачем вообще себя мучить? Почему пухлые себя худеть заставляют, почему девушки меняют свое тело и внешность?
Вот и будем мучиться - переучиваться, себя строить. Хотя иногда возникает вопрос, а зачем вообще себя мучить? Почему пухлые себя худеть заставляют, почему девушки меняют свое тело и внешность?
Тут в отличии от похудательных мотивов всё однозначно - курение наносит вред здоровью. Точка.
Ты просто встала на позицию мучений, вот в чем проблема. А ты себя не мучаешь, ты улучшаешь качество жизни и своё здоровье (ну это если не вдаваться в остальные плюсы некурения). Сам факт того, что ты не куришь - это позитивный момент.
Моя семья с сомнением относится к самоделкину... Дочка чеканила мяч, прыгала через скакалку, соседка стояла в планке (у меня спина тогда болела). Муж крутил пальцем у виска, когда я на снегу выводила красной краской: селянка...
Но есть задания, которые моему мужу очень понравились, когда надо было убираться дома вся команда на работе и я гладила/пылесосила/мыла окно/плиту и пол
Встречайте пополнение в факультатив : @ckopjiuoh
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет @ckopjiuoh ! Добро пожаловать в команду! Я Евгений @Лунный Волчонок и Ирина @Иринка111 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!